在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMS帮我看看我的PLSZ,我实在弄不明白了,有没有高人帮我看看啊,急啊

•        JMS帮我看看我的PLSZ,我实在弄不明白了,有没有高人帮我看看啊,急啊,急啊!我传了一张4月的排卵情况,证明我是会使用试纸的,但是这个月的试纸我看不明白了。我的YJ第一天是5月4日,
    YJ 到5月9日,
    YJ 结束后开始喝黑豆粉,一直喝到5月24日,期间没有打针或者吃药。

5月17日彩超:子宫后位,内膜厚月0.6cm,于子宫后方可见范围约1.7*0.9cm的不规则液性暗区。双侧卵巢内均可见多个无回声,其中左侧较大的为1.2*0.7cm,右侧较大的为1.0*0.7cm.
           5月25日彩超:子宫后位,内膜厚月1.4cm,于子宫后方可见范围约1.4*0.7cm的不规则液性暗区。左侧卵巢内未见明显优势卵泡,右侧卵巢内见越为1.7*1.5cm的无回声.
           5月上.jpg 5月下.jpg 4月.jpg

讨论区
  • em49着急啊 我这到底是什么情况啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhizhi1989 | 备孕中
    听说排卵了体温会升高,你不如结合体温测!或许会更容易找到排卵日!
  • fudawei11 | 备孕中
    5月25日1点到5点是弱阳,第2条杠没有第一条深,下午16点那个PLSZ才是最深的是阳,晚上19点20转弱了有安排功课吗?
  • fudawei11 | 备孕中
    1.7*1.5 的卵泡说明快成熟了,1.8-2.4是成熟的卵泡
  • zhizhi1989 发表于 2013-5-26 19:04
    <br/>听说排卵了体温会升高,你不如结合体温测!或许会更容易找到排卵日!
    <br/><br/>我的体温也有点乱  没有突然降温或升温呀 是缓慢上升的
  • fudawei11 发表于 2013-5-26 21:21
    <br/>5月25日1点到5点是弱阳,第2条杠没有第一条深,下午16点那个PLSZ才是最深的是阳,晚上19点20转弱了有安排功 ...
    <br/><br/>功课在5.26日9:00和20:00,这样行吗?对了,我25日早晨去照的彩超,原来有个卵泡,照的时候已经没有了,是怎么回事呀亲,看的好糊涂呀
  • fudawei11 发表于 2013-5-26 21:24
    <br/>1.7*1.5 的卵泡说明快成熟了,1.8-2.4是成熟的卵泡
    <br/><br/>亲我原来是两边都有卵泡,25号的时候就只有这一边有卵泡,能说明是排了吗,
  • lelele-1 发表于 2013-5-26 20:58
    <br/>加油!祝早日好孕!
    <br/><br/>O(∩_∩)O谢谢
  • 这是昨天晚上测的, 1.JPG

附件列表

原图尺寸 304.16 KB, 下载次数: 2

回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复