在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

乙肝大三阳。生产时如何面对公婆,及喂奶问题?

• 我是大三阳妈妈,肝功能正常,还有1个多月就要生了,老公知道我的身体状况。可是公婆还不知道,生产时就要面临医生的各种检查和要求。这些怎么回避掉公婆?
    • 给红包给医生?又怕如果是晚上生,早上医生一交班,换一个医生不就白给了吗,护士也一样。
    • 还有的医院医生给红包不要又怎么办?
    • 尽量支开公婆?(不太可能)要么就死不承认(我不太会撒谎)~
    • 要么就直接告诉???(该如何让开口呢?尴尬啊····)
      • 天生脸皮薄~每天都感觉很有压力,为这些事我快要烦死了!

讨论区
  • 我也大三阳,肝功目前不正常,但我的产检医生说我可以喂奶,医生说没关系。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你现在有吃护肝药吗?我还有吃药呢。
  • 5555  你所遇到的  我也在天天苦恼  不喂奶 怎么和公婆交代啊   红包问题好解决  到你准备生的的时候  就知道你的主治医生是谁了 签字的 进产房之前给都不晚
  • 现在的医生应该医德比较高的,当时我生的时候医生得知我的情况后要我找家人拿当时乙肝验血的化验单,她问了两次我老公知道吗,确认我老公知道后才通知他去拿化验单,我当时还蛮感动的呢,相信他们不会乱说的!
  • 邝小晴 | 备孕中
    yzwlml 发表于 2013-5-26 17:31
    <br/>我也大三阳,肝功目前不正常,但我的产检医生说我可以喂奶,医生说没关系。 ...
    <br/><br/>你的病毒量高吗?真好!
  • 邝小晴 | 备孕中
    yzwlml 发表于 2013-5-26 17:33
    <br/>你现在有吃护肝药吗?我还有吃药呢。
    <br/><br/>没吃呢,不知道吃什么药,觉得什么药都是假的。
  • 邝小晴 | 备孕中
    小小牛牛妈妈 发表于 2013-5-26 20:01
    <br/>现在的医生应该医德比较高的,当时我生的时候医生得知我的情况后要我找家人拿当时乙肝验血的化验单,她问了 ...
    <br/><br/>碰到这样的医生真好,以前我读中学生病住院,我的好朋友全部都来看我,那死护士,一进门就说你乙肝大三阳!我差点没找个洞转进去!
  • 邝小晴 发表于 2013-05-27 12:15:45yzwlml 发表于 2013-5-26 17:33<br/>你现在有吃护肝药吗?我还有吃药呢。<br/>没吃呢,不知道吃什么药,觉得什么药都是假的。
    但我吃了药,转氨酶就降下去了。
  • 求子子 | 备孕中
    顺其自然,何必强于隐瞒,所有认识我的人都知道我俩夫妻都是大三阳,我一样快乐地过日子…
    <br/>
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复