在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新生儿母乳喂养、睡觉的几个问题求教大家、

• 宝宝刚出生五天,在医院那样菜市场的环境倒是可以喝一次母乳睡几个小时。昨天回家后,白天没有超过两个小时的,一个半小时就要喂一次。晚上要喂奶的时间更频繁、弄得我的睡眠很差,各位宝妈有啥好办法吗?而且母乳从宝会吮吸起就没有涨过,是不是母乳不够?什么办法可以增加产乳量呢?各种着急、求教各位宝妈们
    讨论区
  • 宝妈别急,我家宝宝也是的,慢慢就好了,现在一个多月了,宝宝已经三小时左右吃一次奶了,慢慢来,会好起来的
  • 爱心妈妈3
    我家宝宝出院的第一天晚上也闹了夜,并且睡的不安稳,你可以放在身边睡一个晚上,我宝宝就是这样的,第二天就好了,而且奶量也增加了哦~~~至于发奶的东西,由于我是剖腹产的,我们这边的医生都是建议半个月之后再喝发奶的东西,所以从出院到现在14天我只喝了黄花豆腐肉末汤,黄花是发奶的东西,半个月之后可以加量,还有黄花鸡蛋汤,鲫鱼汤,很多都是发奶的东西,你可以自己到网上查一查,如果奶不涨的话,估计是奶水不够,要多喝汤汤水水的东西哦~
  • 水湄1010 发表于 2013-5-26 17:32
    <br/>宝妈别急,我家宝宝也是的,慢慢就好了,现在一个多月了,宝宝已经三小时左右吃一次奶了,慢慢来,会好起来 ...
    <br/><br/>正常的啊、我以为奶不够,所以影响了宝的睡眠
  • せ夭ル 发表于 2013-5-26 18:07
    <br/>我家宝宝出院的第一天晚上也闹了夜,并且睡的不安稳,你可以放在身边睡一个晚上,我宝宝就是这样的,第二天 ...
    <br/><br/>我一有奶就开始喝鲫鱼汤了,也不觉得涨奶,生完的第三天倒是有涨奶过、后来宝宝反复喝,就再也没涨过了、中间有一天吃了苹果拉肚子、几乎两餐都没有吃东西、可怜兮兮的,宝宝喝完一边奶我没有挤空、会不会也影响奶量?
  • 爱心妈妈3
    小六月滴妈 发表于 2013-5-26 18:38
    <br/>我一有奶就开始喝鲫鱼汤了,也不觉得涨奶,生完的第三天倒是有涨奶过、后来宝宝反复喝,就再也没涨过了、 ...
    <br/><br/>会的,一般宝宝不喝奶了,就把剩下的奶给打掉吧~~~~不然久了,小心堵塞乳腺,发炎哦·
  • 月子里是这样的,慢慢大点就会好的,我在月子里平均两小时一次
  • grace622 发表于 2013-5-26 19:27
    <br/>月子里是这样的,慢慢大点就会好的,我在月子里平均两小时一次
    <br/><br/>好的,那就放心了,我今天发现她的屁眼长红色的一粒粒,是痱子么?是因为便便没及时更换吗?宝妈有没有什么好办法?用纸尿裤都不知道什么时候拉的,而且,有时候宝睡的那么香,不忍心折腾她醒来洗屁屁
  • 水湄1010 发表于 2013-5-26 17:32
    <br/>宝妈别急,我家宝宝也是的,慢慢就好了,现在一个多月了,宝宝已经三小时左右吃一次奶了,慢慢来,会好起来 ...
    <br/><br/>好的,解决了喂奶和睡觉,我今天发现她的屁眼长红色的一粒粒,是痱子么?是因为便便没及时更换吗?宝妈有没有什么好办法?用纸尿裤都不知道什么时候拉的,而且,有时候宝睡的那么香,不忍心折腾她醒来洗屁屁
  • せ夭ル 发表于 2013-5-26 18:45
    <br/>会的,一般宝宝不喝奶了,就把剩下的奶给打掉吧~~~~不然久了,小心堵塞乳腺,发炎哦· ...
    <br/><br/>没用吸奶器,是有点涨奶,不过多喝几次就不涨了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复