在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超显示的液性暗区是卵泡么?

• 我是5月12号来的月经(这个月延迟了4天,一般都会延迟3天左右),经期是4-5天。昨天晚上用了秀儿排卵试纸测了,发现下面那条杠比上面的杠要深,应该属于强阳了。今天是月经的第14天去了医院做孕前检查,B超结果如下:子宫后位,大小正常,双层内膜厚约1.3CM,肌层回声均匀。双侧卵巢大小形态正常,紧贴左卵巢表面可见一液性暗区,大小2.4×1.9CM,内未见彩色血流信号。因为我是第1次做YD B超,所以不知道这个液性暗区是卵巢囊肿还是卵泡啊?问医生说应该是卵泡,但是我还是比较担心的怕是卵巢囊肿,麻烦有经验的JMS帮忙看看。另外医生说我内膜有点厚,让我吃黄体酮胶囊,下个礼拜6等其他报告出来了再去给她看,我看的是中医妇科。
    白带检查结果如下:PH值:4.2,白细胞+~++,上皮细胞++,清洁度 2,霉菌- 滴虫-,这个白带结果正常吧?
    刚才开始备孕不太懂,麻烦JMS帮忙看下,谢谢啦!!
    讨论区
  • 西山情雪 | 备孕中
    液性暗区,会不会是盆腔积液?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啊拉蕾88 | 备孕中
    西山情雪 发表于 2013-5-25 22:49
    液性暗区,会不会是盆腔积液?

不知道啊,医生说应该是卵泡,因为我刚好在排卵期,这个医院貌似都是这样描述的,没直接说卵泡的,主要我第1次做这个B超,所以不清楚。不过盆腔积液应该不会在卵巢上吧
  • 液性暗区
    <br/> .可能是已经排卵了
    shengqi 发表于 2013-5-25 22:52
    <br/>液性暗区
    <br/> .可能是已经排卵了
    <br/><br/>好,液性暗区指的就是排卵么?
  • HETUbudaber | 备孕中
    应该是卵泡吧,我理解的卵泡就是卵子外面包了一层水。卵泡破了,水流到腹腔形成积液,卵子就跑出来了呗。你这个足够大了,再不排就老了。
    啊拉蕾88 发表于 2013-5-25 22:51
    <br/>本帖最后由 啊拉蕾88 于 2013-5-25 22:52 编辑 西山情雪 发表于 2013-5-25 22:49
    <br/>液性暗区,会不会是盆腔 ...
    <br/><br/>排卵后一般会有积液的!
    啊拉蕾88 发表于 2013-5-25 22:51
    <br/>本帖最后由 啊拉蕾88 于 2013-5-25 22:52 编辑 西山情雪 发表于 2013-5-25 22:49
    <br/>液性暗区,会不会是盆腔 ...
    <br/><br/>排卵后一般会有积液的!
    西山情雪 发表于 2013-5-25 22:57
    <br/>排卵后一般会有积液的!
    <br/><br/>那我这个如果是卵泡的话是不是还没排啊?
    wgx爱爱wgx爱爱wgx精子先森
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复