在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们进来推荐一下你们用的奶粉吧。

• 因为母乳不够,还是要给宝宝增加一点奶粉,可是市场上奶粉的品牌和种类太多了,宝妈们用过好的进来推荐一下吧,不要容易上火的种类和品牌。wgx纠结

讨论区
  • 美素,我也是没奶水。
  • 我同事也是给孩子喝美素,我宝宝还没出生,给备用的雅培,说是最接近母乳的味道。
  • fatzhen150 发表于 2013-5-25 20:21
    <br/>美素,我也是没奶水。
    <br/><br/>我在网上搜了一下,美素跟美素力是一样的吗?
  • 左左和呦呦 发表于 2013-5-25 20:37
    <br/>我同事也是给孩子喝美素,我宝宝还没出生,给备用的雅培,说是最接近母乳的味道。 ...
    <br/><br/>雅培喜康宝吗?还是美国直邮的那种?
    <br/>
  • baowmaini 发表于 2013-5-25 22:24
    <br/>我在网上搜了一下,美素跟美素力是一样的吗?
    <br/><br/>一样的,美素佳儿的美素力一段,就是初升婴儿吃的
  • baowmaini 发表于 2013-5-25 22:26
    <br/>雅培喜康宝吗?还是美国直邮的那种?
    <br/><br/>是美国直邮的,国内的分装的不敢给孩子喝,要是一定要在国内买的话,还不如直接买国产的还让人放心一些。
  • 左左和呦呦 发表于 2013-5-26 16:06
    <br/>是美国直邮的,国内的分装的不敢给孩子喝,要是一定要在国内买的话,还不如直接买国产的还让人放心一些。 ...
    <br/><br/>哦,没有支付宝,只能考虑美素了,在母婴店去问问。
  • 我也不是淘宝买的,让朋友寄回来的
  • 朋友在墨尔本定居,最近回来给带十几罐可瑞康爱他美,以后喝完就让他寄过来。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复