在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫浆膜下肌瘤

• 前两天去做NT检查,医生检查出我有:子宫浆膜下肌瘤,医生说现在不用去处理,上网查了下,说孕妇患上肌瘤的机率蛮高的,不知大家身边有没有这样的例子?em25

讨论区
  • 我孕前就有浆膜下肌瘤,怀孕去照B超大夫说这种肌瘤对怀孕没有影响

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是浆膜下 担心中~~~
  • 花生米乖乖 发表于 2012-6-14 10:14
    <br/>我也是浆膜下 担心中~~~
    <br/><br/>你的肌瘤大吗?我的还算蛮大的。每次去检查,见到不同的医生都会问一下情况,医生说这个不影响顺产,后期可能会变小的。你也不要太过担心哦~~
  • victty 发表于 2012-6-14 10:21
    <br/>你的肌瘤大吗?我的还算蛮大的。每次去检查,见到不同的医生都会问一下情况,医生说这个不影响顺产,后期 ...
    <br/><br/>我的挺大的 孕前5 现在8了~~~~~
    <br/>听说香港和美国那边不建议破腹产的时候一同拿到肌瘤 你知道吗?
  • 花生米乖乖 发表于 2012-6-14 10:42
    <br/>我的挺大的 孕前5 现在8了~~~~~
    <br/>听说香港和美国那边不建议破腹产的时候一同拿到肌瘤 你知道吗? ...
    <br/><br/>我上次查到有看到这说法呢。不过还要看后期的啦。我是到了十几周的时候才检查出有肌瘤的,也还蛮大的,6CM左右。医生说后期可能会变小,只要不跟宝宝争营养就没什么大问题的!
  • victty 发表于 2012-6-14 10:56
    <br/>我上次查到有看到这说法呢。不过还要看后期的啦。我是到了十几周的时候才检查出有肌瘤的,也还蛮大的,6C ...
    <br/><br/>保佑保佑~~~~~~~
  • 花生米乖乖 发表于 2012-6-14 11:01
    <br/>保佑保佑~~~~~~~
    <br/><br/>别太担心!会好起来的!我现在都已经当没这回事似的呢!
  • 姐妹们 你们浆膜下肌瘤都顺利生下宝宝了吗?
    <br/>我也是,5厘米左右,真不知道先做手术还是先生宝宝?
  • 晓晓强强 发表于 2012-4-18 09:59
    <br/>我孕前就有浆膜下肌瘤,怀孕去照B超大夫说这种肌瘤对怀孕没有影响
    <br/><br/>请问你孕前浆膜下肌瘤是多大?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复