在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问姐妹们 在服用地屈孕酮片(达芙通)期间,ZZY测出来是不是都有水印的?我的还是粉印呢!纠结啊!!上图~~~~~~~~~~~~

• 如题!!!

请问姐妹们 在服用地屈孕酮片(达芙通)期间,ZZY测出来是不是都有水印的?我的还是粉印呢!纠结啊!!上图~~~~~~~~~~~~

还有一个什么孕酮的复合片 有白有灰的那种 我现在名字叫不出来
    医生给我配这个是吃内膜的~~内膜比较薄

我10号打的破卵针 照理第15天了 应该都代谢完了吧

这次我昨天和今天分别测的 ZZY试纸 大家看看!!啥情况

中间那根是大卫的 其它2根 秀儿的

附件列表

原图尺寸 2.25 MB, 下载次数: 10

讨论区
  • 应该好孕了哦。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打了多少量的hcg
  • 蓝天的约定 发表于 2013-5-25 08:58
    <br/>打了多少量的hcg
    <br/><br/>单位10000的
  • ___素颜゛ 发表于 2013-05-25 09:05:49 <br/> 蓝天的约定 发表于 2013-5-25 08:58<br/>打了多少量的hcg
    <br/>s 应该有了哦。。可以去医院了
  • 蓝天的约定 发表于 2013-5-25 09:06
    <br/>s 应该有了哦。。可以去医院了
    <br/><br/>难道和我吃的那些药没有关系吗?
  • 快来人哦~~em17
  • 10000得代谢10天,药物说明上写着呢!估计是好孕了!恭喜你!
  • 地屈孕酮是保胎的,不会引起刷粉!
  • anyang8248 发表于 2013-5-25 09:22
    <br/>地屈孕酮是保胎的,不会引起刷粉!
    <br/><br/>谢谢姐妹~~希望是好孕了呢 可是也担心 我吃了4个月的西药 又是西药促排的 吃了5天的量打了10针 是不是太多的激素咯 孩子会不会不好哦
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复