在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号预产期,23号凌晨见红,23号上午剖腹产男宝一枚〜

• 宝宝六斤八两,医生说我盆骨太窄,直接拉去剖了。。目前还在住院,稍后补孕期特征
    讨论区
  • 接预产期男宝棒!
  • 恭喜啊,接男宝棒
  • 接男宝棒em30
  • em76同天的宝宝呢,貌似这天都是男宝,记得这一天在我们这里的医院里生了十七个,只有两个女宝,其他都是男宝
  • studymoon 发表于 2013-6-20 16:13
    <br/>同天的宝宝呢,貌似这天都是男宝,记得这一天在我们这里的医院里生了十七个,只有两个女宝,其他都 ...
    <br/><br/>哇 咱们2个宝宝是一天的也
  • studymoon 发表于 2013-6-20 16:13
    <br/>同天的宝宝呢,貌似这天都是男宝,记得这一天在我们这里的医院里生了十七个,只有两个女宝,其他都 ...
    <br/><br/>咱们2个连进度条的样子都是一样的。。
  • 芒果蓝 发表于 2013-6-24 10:32
    <br/>咱们2个连进度条的样子都是一样的。。
    <br/><br/>em64你宝现在几斤了啊,我家宝宝生下来才6斤
  • studymoon 发表于 2013-6-26 22:05
    <br/>你宝现在几斤了啊,我家宝宝生下来才6斤
    <br/><br/>出生是6斤8两
    <br/>现在快10斤了
    <br/>我看有的宝宝满月就长个3 4斤。。
    <br/>不知道是怎么养的 好羡慕。。
  • 芒果蓝 发表于 2013-6-27 18:00
    <br/>出生是6斤8两
    <br/>现在快10斤了
    <br/>我看有的宝宝满月就长个3 4斤。。
    <br/>
    <br/><br/>我家纯母乳喂养,满月十斤多了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复