在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胖妈来秀宝宝啦,来看男女吧。32W+5哦。

• 照片800.jpg 照片801.jpg 今天32W+5了,自己拍了照片,姐妹们来看看吧。再加上25周做的三维吧。 照片734.jpg 我是个胖妈妈,现在体重200+啦,我以前也是胖的,都说你肚子怎么那么大啊,是不是双胞胎啊,胖人怀孕时会遇到这种烦恼吧呵呵。到现在长了26斤。大家不要笑我哦。还有50天就到预产期了,加油,到时知男女哦。看谁看的准。gst好羞涩
    讨论区
  • 肚子前面是平的,是男宝吧em14

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丶落花伊人 | 备孕中
    宝妈 我也是胖妈 怀孕时195 现在还那样 还没长  希望别长太多啊
  • qijibaobao2013 | 备孕中
    丶落花伊人 发表于 2013-5-24 18:54
    <br/>宝妈 我也是胖妈 怀孕时195 现在还那样 还没长  希望别长太多啊
    <br/><br/>都21周了没长吗?
  • qijibaobao2013 | 备孕中
    看不出来有那么重哦,呵呵,肚子是不小啊,我也胖,所以整个孕期我要控制长个十五到二十斤就好了。
  • 小休妈咪 | 备孕中
    男宝男宝!
  • zhaojie0837 | 备孕中
    糖果° 发表于 2013-5-24 18:54
    <br/>肚子前面是平的,是男宝吧
    <br/><br/>不知道是男女呢,等生了来报告!
    小休妈咪 发表于 2013-5-24 19:22
    <br/>男宝男宝!
    <br/><br/>呵呵,希望是哦。
    qijibaobao2013 发表于 2013-5-24 19:04
    <br/>看不出来有那么重哦,呵呵,肚子是不小啊,我也胖,所以整个孕期我要控制长个十五到二十斤就好了。 ...
    <br/><br/>随时会饿的感觉会让你控制不住的!加油。
    丶落花伊人 发表于 2013-5-24 18:54
    <br/>宝妈 我也是胖妈 怀孕时195 现在还那样 还没长  希望别长太多啊
    <br/><br/>孕期走过一半,体重还没增加。真羡慕你!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复