在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

IgG抗b滴度1:512,有没有什么药物可缓解或饮食注意的?

•   刚拿到报告,显示IgG抗b滴度1:512,网查得知是高风险,医生倒是没说什么,只是提醒定期监测。 有没有类似情况的姐妹,交流一下呗? 

fyi,刚医生只是给我开了瓶维生素E. 
    讨论区
  • 只道寻常 | 备孕中
    好像吃中药管用,不过既然医生都没说啥应该没事的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• や笑笑や | 备孕中
    不懂,帮顶,顺便问下这个是虾米东东?
  • 只道寻常 | 备孕中
    や笑笑や 发表于 2013-5-24 09:56
    <br/>不懂,帮顶,顺便问下这个是虾米东东?
    <br/><br/>溶血的em16
  • 髒娃娃 | 备孕中
    医生怎么没给你开药啊?我们这里128都开药降呢。。
  • 髒娃娃 发表于 2013-5-24 12:11
    <br/>医生怎么没给你开药啊?我们这里128都开药降呢。。
    <br/><br/> 医生没开药,除了一瓶维生素E. 她轻描淡写地说这个数据没有绝对的意义,定期监测看看。
  • 只道寻常 发表于 2013-5-24 09:56
    <br/>好像吃中药管用,不过既然医生都没说啥应该没事的
    <br/><br/> 希望也没事。谢谢!
  • 我的抗B值比楼主还高呢,我的是1:1024医生说值太高了,开了20副中药
  • 叶心悠然 发表于 2013-5-24 16:40
    <br/>我的抗B值比楼主还高呢,我的是1:1024医生说值太高了,开了20副中药
    <br/><br/>多少周了?我这20周了。医生给你开了什么中药?
  • 髒娃娃 | 备孕中
    alini 发表于 2013-5-24 16:23
    <br/>医生没开药,除了一瓶维生素E. 她轻描淡写地说这个数据没有绝对的意义,定期监测看看。 ...
    <br/><br/>那是不是每个地区的指标不太一样。。我上周查64,这个正常不用吃药了。。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复