在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也秀秀8周肚肚。。大啊。。(更新到十周)

• 刚看到有jm晒两个月大肚照。。肚肚挺大得,,不过偶也不小啊。。嘿嘿!em32这是8周肚肚。

image.jpg image.jpg
    image.jpg image.jpg

人瘦是不是就显啊,哈哈
    更新啦,十周肚肚来了,又长一圈

附件列表

原图尺寸 560.34 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 问下楼主你末次月经是几号啊?我末次3月27是不是也八周了?貌似没你的明显。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝的贝贝^_^ | 备孕中
    我也好大肚子了,不过都是猪腩肉em32
  • 好瘦啊!我末次月经4.1,到现在已经胖了7斤了,哎
  • 我是3月30号末次月经,和你的肚肚差不多。
  • 小休妈咪 | 备孕中
    小小夹子 发表于 2013-5-23 19:41
    <br/>问下楼主你末次月经是几号啊?我末次3月27是不是也八周了?貌似没你的明显。 ...
    <br/><br/>我26号。签名处有详情喔
  • 我是三月二十六。这几天也觉得肚肚大了。。。但是好像没有楼主那么明显。楼主早孕反应大吗?我这几天没有之前大了。。。还有点小担心呢!
  • 小休妈咪 | 备孕中
    朵啦啦0326 发表于 2013-5-24 14:09
    <br/>我是三月二十六。这几天也觉得肚肚大了。。。但是好像没有楼主那么明显。楼主早孕反应大吗?我这几天没有之 ...
    <br/><br/>没之前强了,不过本来也不是很大。。
  • qijibaobao2013 | 备孕中
    se lv er y 发表于 2013-5-23 20:19
    <br/>好瘦啊!我末次月经4.1,到现在已经胖了7斤了,哎
    <br/><br/>孕早期千万别胖那么多啊,一般也就重上一两斤,早期宝宝需要的营养不多,跟我们平时吃得差不多就可以了,等三个月后胎盘生成了,再慢慢添补就好。我末次月经3月26日,瘦了四斤,呵呵,没吐,也没反应,就是吃东西注意了点。
  • qijibaobao2013 | 备孕中
    宝宝的贝贝^_^ 发表于 2013-5-23 19:43
    <br/>我也好大肚子了,不过都是猪腩肉
    <br/><br/>我跟你一样,猪腩肉,呵呵!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复