在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.12排卵 刚用秀儿测粉印

•     排卵后我没测过,除了腰酸及无力没其他不适(这些症状我归为是天气,这段时间老下雨)刚去外办事不想回公司,直接回家了,上洗手间时就拿秀儿早早孕测了下,开始看啥也没有,不管,削梨子吃。一会儿拿 来看,吓了一跳,粉 印。咬了一半的梨再也吃不下,大哭起来,备孕心情真是复杂啊! 刚跑下楼,买了一根10元验孕棒,明早再测测。如果 两条就去验血(暂不告诉先生)

现在用的本本不知 啥原因 ,打字老跳到其他地方去。等我确认好孕了,也写写升级报告少

我这急性子,因为我没姐妹们的症状,所以我确信没怀,今天早上我在网上又买了大卫及秀 儿排卵纸 还买了鹿胎膏(这个估计明后天就收到了)我不拆包,如果官方确认怀了的话,这些我都转让,有需要的姐妹留下联系方系,就QQ.(转让金额为我买的是多少就多少,好吗?给第一个留言需要的姐妹)

这笔记本打字开得我发辛苦~

讨论区
  • 小米@妈 | 备孕中
    是这笔记本打字弄得我好辛苦(错字几个)呜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

小米@妈 发表于 2013-5-23 17:05
    <br/>是这笔记本打字弄得我好辛苦(错字几个)呜
    <br/><br/>档 是这个月的温度表。。今天早上测只36.5 。我很失望。。直觉告诉没有。因为27号是月经日。温度下降正常
    小米@妈 发表于 2013-5-23 17:07
    <br/>档 是这个月的温度表。。今天早上测只36.5 。我很失望。。直觉告诉没有。因为27号是月经日。温度下降正常 ...
    <br/><br/>现在还是不相信怀BB了。。秀儿会诈糊吗?好怕空欢喜一场。。现在心情平静了
    小米@妈 发表于 2013-5-23 17:08
    <br/>现在还是不相信怀BB了。。秀儿会诈糊吗?好怕空欢喜一场。。现在心情平静了 ...
    <br/><br/>我三月份没排卵,黄素化了。体温真能说明问题。三月温度平平的
    小米@妈 发表于 2013-5-23 17:09
    <br/>我三月份没排卵,黄素化了。体温真能说明问题。三月温度平平的
    <br/><br/>为什么贴子还要审核啊
  • 想当宝宝的妈 | 备孕中
    爱心妈妈2
    恭喜楼主,要多注意观察身体啊,看你体温不太好啊。
    想当宝宝的妈 发表于 2013-5-23 18:24
    <br/>恭喜楼主,要多注意观察身体啊,看你体温不太好啊。
    <br/><br/> 是啊,我今天早上测只有36.5 明早用大卫测一下
  • 想当宝宝的妈 | 备孕中
    爱心妈妈2
    小米@妈 发表于 2013-5-23 18:26
    <br/> 是啊,我今天早上测只有36.5 明早用大卫测一下
    <br/><br/>希望你一切顺利,也希望我能早点好孕!
    想当宝宝的妈 发表于 2013-5-23 18:31
    <br/>希望你一切顺利,也希望我能早点好孕!
    <br/><br/>谢谢你哦!你也一定会好 孕的.刚测体温37.1 白天不准...还是等明早.
    <br/>先生在炒菜.嘻嘻~~~~感觉好饿了... 你吃饭 饭了么?
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复