在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想要个小马仔

• 从一月份一直备孕。还没点消息,用试纸测试也没。亲爱的小马仔你在哪里呢
    讨论区
  • 迷茫、凄凉 | 备孕中
    我也想要小马仔,我们一起加油努力。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 迷茫、凄凉 发表于 2013-05-23 11:39:44我也想要小马仔,我们一起加油努力。
    是哇 一起加油 努力
  • 昨天来大姨妈了,这个周期可以为我们的小马仔努力了,哈i哈,一起加油!wgx爱爱
  • 迷茫、凄凉 发表于 2013-05-23 11:39:44我也想要小马仔,我们一起加油努力。
    一起加油啦!希望小马仔快快到来!
  • 摇曳雨丝 发表于 2013-5-23 12:04
    <br/>昨天来大姨妈了,这个周期可以为我们的小马仔努力了,哈i哈,一起加油! ...
    <br/><br/>我也昨天来的姨妈,希望这周期我们都能怀上马宝宝!
  • 争做两道杠 发表于 2013-5-23 20:02
    <br/>我也昨天来的姨妈,希望这周期我们都能怀上马宝宝!
    <br/><br/>你周期是几天啊,我是28天哦,上个周期第一次试孕失败,这个月不想再测排卵了,太麻烦了,想顺其自然,你呢。
  • lx888 | 备孕中
    wgx茫然我也想要小马仔。。一直在备孕中。。加油吧。。
  • 暖=暖 | 备孕中
    想要马仔,一起加油!
  • 摇曳雨丝 发表于 2013-5-23 23:40
    <br/>你周期是几天啊,我是28天哦,上个周期第一次试孕失败,这个月不想再测排卵了,太麻烦了,想顺其自然,你 ...
    <br/><br/>我周期30天的。亲不要急 其实顺其自然也挺好的也许放松了宝宝就来了呢。我都备孕快两年了,结了婚之后开始月经不调,最近半年刚正常,希望我们都能尽快好孕 一起加油吧
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复