在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23W四维,终究没有如愿

• 15W左右黑白超,说是女的,期盼着四维能给我惊喜,希望是男的,因为第一胎女的,第2胎真的压力好大,谁不想儿女双全?第2胎女,又要拼3。当然也有人不能理解为什么?每个人思想不一样。本来我是打算8周去验血,可我老公不给,他说女的话也无所谓,还好老公一直安慰我,说女的又怎么样?说不定她嫁的最好,女儿贴心。

看到BB时,一直在吃手,另一只摸着脑袋,任凭医生怎么弄就是不放下来。老公先塞了红包给她,一开始就看到脸的,我们就在问长的象谁啊?老公问:是建设银行还是招商银行啊?医生说象妈妈。。。。也许这就是暗示是女的。

走了会回来,BB的手终于放在下巴了,也看的清楚了,鼻子很大,象爸爸。我们听不懂,医生到底是不是说BB女的,我老公又问:医生你没看到那个部位怎么知道?让我看看,医生笑了。。。医生说:很重要吗?我老公说:只想准备下衣服而已。早点知道。医生说:什么都一样,只要健康就行。搞的我们一头雾水,临走时,好象医生有在看2腿间,出门口时,象妈妈,其实什么都一样,健康才最重要。

我们心里很明白,象妈妈就代表女的

好吧。。。接受吧。都是自己的孩子,只是压力真的好大。不想再生了。怀孕不容易啊。折磨人。

我觉得我是排卵后,因为有去检测卵泡,所以排卵后又不是一定能儿子的。梦见过生男的。蛇,牛,鱼,萝卜,可这些都是浮云,,,身边有个朋友6个月时还跟她说是女的,7个月又成男的,生出来果真男的。我不敢奢望象他那么幸运。

附件列表

原图尺寸 84.22 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 我的周期长点,B超出来才21W多,小了1W多,医生说加强营养。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望你如愿
    <br/>
  • 龙子的桃桃妈 发表于 2013-5-23 09:26
    <br/>希望你如愿
    <br/><br/>谢谢安慰,女的依然接受。不敢奢望想着男的了
  • 邱邱~·~ 发表于 2013-5-23 09:28
    <br/>谢谢安慰,女的依然接受。不敢奢望想着男的了
    <br/><br/>恩,对啊,两个女儿的你有别人享受不到的福气呢!
  • 龙子的桃桃妈 发表于 2013-5-23 09:30
    <br/>恩,对啊,两个女儿的你有别人享受不到的福气呢!
    <br/><br/>嘻。。只能这样想了。只是想2个够了,女的还要生。
    <br/>孩子都是自己的好
  • 邱邱~·~ 发表于 2013-5-23 09:31
    <br/>嘻。。只能这样想了。只是想2个够了,女的还要生。
    <br/>孩子都是自己的好
    <br/><br/>我这胎也是女儿呢
    <br/>希望二胎时候能来个男宝~
    <br/>理解希望儿女双全的心情~
  • 咱们都一样的心情,真的心里不好受。
  • 龙子的桃桃妈 发表于 2013-5-23 09:36
    <br/>我这胎也是女儿呢
    <br/>希望二胎时候能来个男宝~
    <br/>理解希望儿女双全的心情~ ...
    <br/><br/>你是第一胎,第2胎好好做准备,希望能如愿
  • 萝莉的小尾巴 发表于 2013-5-23 09:39
    <br/>咱们都一样的心情,真的心里不好受。
    <br/><br/>抱抱。。。。是不是越想拥有的却没有
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复