在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有成功怀孕的姐妹是这种感觉吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    打了HCG促排一周了,当时左下腹胀痛明显,第二天症状消失,这两天小腹一直隐痛隐痛的,像以前来月经前几天的感觉,不太舒服,肚子里偶尔扯着痛一哈,其他都没什么感觉,体温也就是36.8°左右,没升好高的温度,到底什么时候才可以顺利怀孕啊,备孕都4年了,大龄的我都快要疯了?难道这月又没戏了?哎,我还是应该放松心情吧,这个强求不来的,顺其自然吧!希望老天保佑我能早日怀孕,顺利生产一个健康的宝宝!em25em25em25

讨论区
  • 我体温一直不高。还不是怀咯。才备孕第一个月。放轻松吧。加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕来到1981 | 备孕中
    艿昔宝宝 发表于 2013-5-22 21:07
    <br/>我体温一直不高。还不是怀咯。才备孕第一个月。放轻松吧。加油
    <br/><br/>谢谢,我真的应该放轻松点了,一直以来都太在乎,主要我都是三十一,二岁的人了,老公比我大五岁,他比较心急,我也就跟着急了!
  • 姐姐你不要太紧张了
  • 失败几个月,这个月也放宽心了,症状什么的都是浮云,到来例假的时候没来再验验吧,别自己给自己太大压力了
  • 这种症状我好像每次都有,都没怀起个
  • 我也是促排  排卵那天也是小腹胀痛  就那一天  之后排卵第三天就排卵的这边腰酸 排卵的这边小腹有种拉扯感  好像肚子在用力  今天排卵第八天了  乳头疼  老公一碰都不行  再就是  屁多  因为我以前基本都不放屁的  我感觉我是怀孕了  因为上两次怀孕  也是这些症状  
  • 备孕4年没怀?去检查了吧?2年没怀就有问题了!
  • 好孕来到1981 | 备孕中
    宝贝和妈妈 发表于 2013-5-23 10:06
    <br/>备孕4年没怀?去检查了吧?2年没怀就有问题了!
    <br/><br/>以前检查了,造影说一边不通,一边通而不畅,治了好久,四个月前做了宫腹腔镜,左侧伞端少许粘连,有轻微的
    <br/>内异,输卵管两侧都是通的,子宫里都是好的,也没有粘连,老公精子畸形率
    <br/>高,最好是才4%正常率,最差1%,最近2%,不过其他都正常,医生说也可以怀,这个月是手术后第一次试孕,希望成功
  • 好孕来到1981 发表于 2013-5-23 10:57
    <br/>以前检查了,造影说一边不通,一边通而不畅,治了好久,四个月前做了宫腹腔镜,左侧伞端少许粘连,有轻微 ...
    <br/><br/>精子不好,恢复好再怀比较好吧,不然受罪的是女人啊。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复