在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜检查

• 有没有姐妹知道,宫腔镜检查是否一定要YJ干净后未同房3-5天才能做,我离上次月经快一个月了(本人周期37天),而且同房过,也跟医生说了,她就给我验血检查了下孕酮,判断还没排卵就说让我这个周期去做宫腔镜,我怎么感觉这么慌的,这样做的结果会不会有影响呢

有木有懂的姐妹,帮忙看看吧,谢谢!
    讨论区
  • 是的,宫腔镜要月经干净的3-5天内做,我5月20日刚做

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hailan0808 发表于 2013-05-22 19:24:35是的,宫腔镜要月经干净的3-5天内做,我5月20日刚做
    你做的疼吗
  • hailan0808 发表于 2013-5-22 19:24
    <br/>是的,宫腔镜要月经干净的3-5天内做,我5月20日刚做
    <br/><br/>我现在已经自己决定等下个周期再去做了,网上查的说快要月经来的时候内膜厚,宫腔镜效果不明显,所以我打算不听医生的,直接下次月经来了再去。可惜我前几天还吃了8天的达英35,自己擅自给断了,不知道会不会有不好的影响
  • hailan0808 发表于 2013-5-22 19:24
    <br/>是的,宫腔镜要月经干净的3-5天内做,我5月20日刚做
    <br/><br/>这位MM,做宫腔镜多少钱呢,做完药休息几天吗
  • 我做了3000元不到,现在在家休息呢
  • hailan0808 发表于 2013-5-24 12:37
    <br/>我做了3000元不到,现在在家休息呢
    <br/><br/>哦,谢谢MM
  • 期待宝宝_2012 发表于 2013-5-27 09:19
    <br/>哦,谢谢MM
    <br/><br/>不客气,希望对你有用
  • 光是检查的话也就几百块钱,2、3分钟看一下完事了,如果是有问题要处理,那钱才会多一点
  • 为了嘟嘟 发表于 2013-5-27 15:50
    <br/>光是检查的话也就几百块钱,2、3分钟看一下完事了,如果是有问题要处理,那钱才会多一点 ...
    <br/><br/>谢谢告知哈
    <br/>我还要检查输卵管,做个插管通液,好烦躁啊
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复