在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20W+6的肚肚是不是忒大了啊 呜呜

• 昨天晚上晚饭后称体重134斤了    我勒个去 真是出乎我的意料啊 不知不觉中胖了这么多 好恐怖啊。。。看看我这肚子,明天才满21周呢。。。我要控制体重啊  控制体重 。。。。。。。。em27em25
    讨论区
  • 不大阿,比我小em67
  • 欧缇缇 发表于 2012-4-17 16:28
    <br/>不大阿,比我小
    <br/><br/>你预产期比我晚三四天呢。。。。。我是体重胖了好多  才五个多月涨了18斤 到生的时候我不得160  170斤的了啊  恐怖  我才160cm哎  em10em17
  • becky33 | 备孕中
    看起来不算大啊
  • becky33 发表于 2012-4-17 16:35
    <br/>看起来不算大啊
    <br/><br/>我这是早上厕所之后的 晚上比这还大 可能自己拍摄角度问题吧。。。主要是我体重太大了 身高160cm  五个月都134斤了 。。。。。。看来肉肉张自己身上了啊??
  • 和LZ差不多大,怀孕时间也差不多。
  • 平安の宝贝 发表于 2012-4-17 17:07
    <br/>和LZ差不多大,怀孕时间也差不多。
    <br/><br/>恩恩 那就好 上班期间不想太笨拙了 希望是个灵活的孕妇 哈哈 em25
  • 我和你一天预产,肚子差不多大,但是我怀孕到现在才胖了4斤啊
  • soir 发表于 2012-4-17 17:26
    <br/>我和你一天预产,肚子差不多大,但是我怀孕到现在才胖了4斤啊
    <br/><br/>额  那真是涨到我自己身上了啊  还是同学的称称有问题啊  呜呜呜  我真是得控制体重呀
  • gpkelly 发表于 2012-4-17 17:32
    <br/>额  那真是涨到我自己身上了啊  还是同学的称称有问题啊  呜呜呜  我真是得控制体重呀  ...
    <br/><br/>称称没问题,我老公跟我一起吃,重得比我快,哇哈哈哈
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复