在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

50天的孕囊大小,会看男女麽,纯属无聊

• 昨天BC,50天的小宝宝現在29mm*14mm*36mm,胚芽10mm,有心管博动,很奇妙的说...男女对于我来说真没所谓,只要平安健康...但看很多姐妹都在讨论,而我笨笨的都不懂,所以也八卦一下,嘻嘻...懂的姐妹指教下我哈,嘻謝謝囖...
    讨论区
  • 看不出的,有些女娃天生大个,有些男娃天生小个

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看海听歌 发表于 2013-05-22 00:33:24 <br/> 看不出的,有些女娃天生大个,有些男娃天生小个
    <br/>s 噢,是这样子噢
  • 哈哈,我末次月经20130401日,刚刚也去做了B超,妊囊为4.0*1.9cm,胚芽1.2cm,激动中…
  • 溢于言表 发表于 2013-05-22 09:38:19 <br/> 哈哈,我末次月经20130401日,刚刚也去做了B超,妊囊为4.0*1.9cm,胚芽1.2cm,激动中…
    <br/>s 我跟你一样喔,加个好友吧,嘻嘻
  • wehaa | 备孕中
    溢于言表 发表于 2013-5-22 09:38
    <br/>哈哈,我末次月经20130401日,刚刚也去做了B超,妊囊为4.0*1.9cm,胚芽1.2cm,激动中… ...
    <br/><br/>我今天也去了,没有妊囊数据,只有胚牙大小:9mm。末次月经也是4月1日。不管男女都要生的,只要健康就好。
  • 女宝宝〜
  • wehaa 发表于 2013-05-22 12:58:03 <br/> 溢于言表 发表于 2013-5-22 09:38<br/>哈哈,我末次月经20130401日,刚刚也去做了B超,妊囊为4.0*1.9cm,胚芽1.2cm,激动中… ...
    <br/>s 有些人是要等八周后才知道的
  • 叶小冉 | 备孕中
    按照看法是茄子囊,女宝
  • 华圈圈 发表于 2013-05-22 17:53:21 <br/> 女宝宝〜
    <br/>s 我喜欢小公主,呵呵
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复