在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!!!!!排卵试纸已转弱,凌晨两点做最后的冲刺

• 照片_副本.jpg 15日晚上11点半做过功课。今晚因为老公下班时间晚,凌晨2点才回家,那时候功课还来得及吗?我是子宫前位的,功课之后出来屁股下垫枕头,还有什么方法让精液流得更深入吗?今晚可是关键时期,希望姐妹们能帮我,谢谢啦!
    讨论区
  • 泪流干了 | 备孕中
    让你老公把你脚提起来抖几下,呈倒立状几分钟,然后垫枕头入睡,到第二天一滴都不会流出来……我试过……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泪流干了 发表于 2012-4-16 21:56
    <br/>让你老公把你脚提起来抖几下,呈倒立状几分钟,然后垫枕头入睡,到第二天一滴都不会流出来……我试过…… ...
    <br/><br/>你是哼哼?
    §№☆ 发表于 2012-4-16 21:57
    <br/>你是哼哼?
    <br/><br/>???????
  • 泪流干了 发表于 2012-4-16 21:59
    <br/>???????
    <br/><br/>我有个群里,有个人也这么说,我以为你是她
    <br/>让你老公把你脚提起来抖几下,呈倒立状几分钟,然后垫枕头入睡,到第二天一滴都不会流出来……我试过…… ...
    <br/><br/>你现在怀孕了吗?
    §№☆ 发表于 2012-4-16 22:00
    <br/>你现在怀孕了吗?
    <br/><br/>等待中,过几天就知道了……不过第二次怀知道点……
  • 子宫前位不用垫PP,
    <br/>可采用男上女下的姿势,AA后就躺着不要起床啦,睡觉,侧睡
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>正常情况下,子宫的位置是前倾前屈的,即子宫体向前倾斜,子宫颈侧向后向下,使子宫体呈前屈状。在阴道深处子宫颈后方阴道围绕宫颈的部分有一个穹隆,叫阴道穹隆,性交射精后精液易积聚在此处,便于向后向下的子宫颈开口浸泡在精液中,使精子易于穿过子宫颈口进入宫腔与卵子相遇而受孕。当子宫是后位时,子宫颈呈向前向上状态,子宫颈开口不易浸泡在精液里,受孕机会明显降低。 所以很多后位的人需要把腿和PP抬高,目前就是让精液存积,这样子宫颈开口可以浸泡在精液里!那么前位呢,如果这样做了,只会把精液向里面存积,那么你的宫颈口是无法浸泡在里面的,你认为精子会倒游吗? 建议前位的姐妹,AA完后不要动,侧卧会更容易些! 查到一个帖子姐妹们可以看一下:主题是子宫前,后位注意事项
    <br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://m.bozhong.com/thread-247014-4-1.html
    <br/>
    <br/>这是我看到的一个帖子。
    <br/>我也是前位,所以查了写资料,
  • 兔Y 发表于 2012-4-16 22:06
    <br/>子宫前位不用垫PP,
    <br/>可采用男上女下的姿势,AA后就躺着不要起床啦,睡觉,侧睡
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>谢谢你的提点!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复