在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感谢大家的祝福,我好孕了!现在更新最新图片!

• 自从上周日发现了中队长的迹象后,我就开始发狂的测了,早上一次,晚上一次,都是用分别的量杯,分别测ZZY和PLSZ,一次比一次加深了!现在ZZY已经显示的很明显了。PLSZ的甚至已经比对照线还要深好多!
    由于有姐妹们要求我再发图,这样方便大家对比。我就再发一次图吧。
    说明:红色为大卫的PLSZ,绿色为大卫的ZZY试纸,我都是分别测得,所以不存在混淆的可能。手机拍摄的,比较不清晰,实物的线是更加的清晰的。

===========================================================
    4.15时候的,也就是发现的第一天时候测得,是不是很淡?这也是最激动的一天

=============================
    三个都是康乃格ZZY,我看了说明书是灵敏度是25。
    第一个是4.15的晨尿测的,当时是白板,但过后蛮久的,不知道有没有一个小时,从垃圾桶捡出来看,突然欣喜发现有明显的但是极细的红线。当时很紧张就发了这个帖子。
    第二个是之后测得,大概中午了,因为测之前喝了很多很多的水和饮料,所以就基本是白板了。。。。。但是过了很久很久之后,也隐约能看到很细的线了。
    第三个是之后为了得到准确点的结果,2点之后就忍着没喝水。。直到晚上七点多,又测了一次,这次出现的很快的,大概一分钟吧,就出现了比较粗的粉印,比第一次和第二次的都粗,都快,但是颜色却没有第一次晨尿时候测的深。(不过图片是一开始就照的,所以现在实际的颜色毕竟比图片上的明显多了!)

附件列表

原图尺寸 12.06 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • 米有人帮我看一下吗?em09

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25祝好孕。不过我想问下 ,怎么会那么细呢,明天继续测。
  • ゛ㄗs:紅丫头 发表于 2012-4-15 16:04
    <br/>祝好孕。不过我想问下 ,怎么会那么细呢,明天继续测。
    <br/><br/>确实很细是不是?我也想知道是不是康乃格的都是这样呢?
    <br/>
    <br/>因为这是我第一次测出中队长呀?
    <br/>
    <br/>还有别人侧出国那么细的线的吗?快点变粗点啊。。。。。搞的我现在都不敢喝水了。。。。
  • 亲是有点细,不过应该是怀孕了,继续用晨尿测试,期待你的好消息,记得把好孕棒传递给我噢
  • 有戏 你估计是晨尿后喝水了  加油 明天继续测 接棒!
  • ll525 发表于 2012-4-15 16:12
    <br/>亲是有点细,不过应该是怀孕了,继续用晨尿测试,期待你的好消息,记得把好孕棒传递给我噢 ...
    <br/><br/>好温暖!希望我们都好孕!
    <br/>
    <br/>现在经过使劲看,另一个白板的似乎也被我看出了一根极细的红线了。。。。
    <br/>
    <br/>期待明天早上的晨尿。。。。。。em43
  • xiaofan_0802 发表于 2012-4-15 16:16
    <br/>有戏 你估计是晨尿后喝水了  加油 明天继续测 接棒!
    <br/><br/>你太聪明了!我就是晨尿后当时没看到中队长。。。。以为是白板。。。。深圳这又好热。。。。于是喝了三大杯水。。。。之后才发现有戏。。。。再去验尿。。。。水清晰的要命。。。。。。不过现在貌似那个白板也有一点点极细的红色了。。。。。就是不知道为什么会那么细呢?我看姐妹们的中队长都是一般粗的呀?
    <br/>看来要用下别的试纸才能确定。
  • 肥猴子 发表于 2012-4-15 16:10
    <br/>确实很细是不是?我也想知道是不是康乃格的都是这样呢?
    <br/>
    <br/>因为这是我第一次测出中队长呀?
    <br/>
    <br/><br/>去换个牌子看看。应该是好孕了呢。
  • 肥猴子 发表于 2012-4-15 16:20
    <br/>你太聪明了!我就是晨尿后当时没看到中队长。。。。以为是白板。。。。深圳这又好热。。。。于是喝了三大 ...
    <br/><br/>加深就可以了  慢慢来 接好孕棒
回复层主
已有198条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复