在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕32周得念珠菌怎么办!

• 怀孕32周急诊检查得了念珠菌,这怎么办呢?能用药吗?还有顺产会感染孩子吗?这病能治好吗?
    讨论区
  • 水凝冰融 | 备孕中
    <br/><br/>就是霉菌阴道炎,孕妇比较容易得这个病,以后饮食要注意,少甜少辣,找大夫那些孕妇用药,一般都是阴道药和洗的,用用就好了,不过抵抗力一弱就会再犯,很难根治,最好生孩子前治好,要不容易感染孩子,小孩常见就是鹅口疮

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 剖腹产小孩也会感染上吗?我真的火死了怎么就生了这毛病呢?之前从来都没有过的。
  • 有没有人知道吗?
  • 红茶味道 发表于 2013-5-21 05:55
    <br/>剖腹产小孩也会感染上吗?我真的火死了怎么就生了这毛病呢?之前从来都没有过的。 ...
    <br/><br/>剖腹产不会影响孩子。
    <br/>我也得过。到药店买点儿小苏打粉,用开水,溶解了,晾凉了,坐浴。十天基本就可以好了。内裤全部换新的,热水煮开。
  • 沉甸甸大人 发表于 2013-5-21 09:38
    <br/>剖腹产不会影响孩子。
    <br/>我也得过。到药店买点儿小苏打粉,用开水,溶解了,晾凉了,坐浴。十天基本就可以 ...
    <br/><br/>旧的内裤不能用了是吧!新内裤每次用过都用水煮开吗?
  • 红茶味道 发表于 2013-5-21 10:37
    <br/>旧的内裤不能用了是吧!新内裤每次用过都用水煮开吗?
    <br/><br/>念珠菌就怕高温,病症急性期间,这样更有帮助。买个不锈钢的盆子坐浴,洗完PP后直接把盆子和短裤一起洗。
    <br/>内裤用棉质的。不要用毛巾了,改用纸巾,一次性更卫生。
  • 错了,是盆子和内裤一起煮加热,很方便的
  • 沉甸甸大人 发表于 2013-5-21 10:49
    <br/>念珠菌就怕高温,病症急性期间,这样更有帮助。买个不锈钢的盆子坐浴,洗完PP后直接把盆子和短裤一起洗。 ...
    <br/><br/>连盆一起消毒是吧
  • 沉甸甸大人 发表于 2013-5-21 10:50
    <br/>错了,是盆子和内裤一起煮加热,很方便的
    <br/><br/>再问下哦,我老公的裤子也要一起煮吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复