在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不太懂怎么判断HCG?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们,孕酮的范围参考,孕几周,是指排卵后,还是按照例假来的第一天算孕周?我排卵17天,今天去查HCG才168,感觉很低啊~

最佳答案

∩→嫁你 查看完整内容

没早到那个公式 我昨天是拿手机早到的 我记着是4周的前面带【b-hcg】后面带miu、mi的是100到1000
    讨论区
  • ∩→嫁你 发表于 2013-5-21 09:21
    <br/>那个我也不太懂  昨天在网上看到个公式 医生说你低了吗 我一会帮你早一下公式你看一下 ...
    <br/><br/>没早到那个公式 我昨天是拿手机早到的 我记着是4周的前面带【b-hcg】后面带miu、mi的是100到1000

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• HCG是自己跟自己比,只要隔天翻倍就行。孕酮七八十比较正常,如果是小单位就乘以三来看
  • 孕几周是从末次月经的第一天起算的。
  • hcg只能和自己比哦
    <br/>不放心隔天再去验个看翻倍
  • 人绒毛膜促性激素【b-hcg】跟hcg是不一样的
  • ∩→嫁你 发表于 2013-5-21 08:05
    <br/>人绒毛膜促性激素【b-hcg】跟hcg是不一样的
    <br/><br/>亲,我又看了下,是前面带着字母的,是大单位吗?怎么换算?
  • 心似琉璃0623 发表于 2013-5-21 08:26
    <br/>亲,我又看了下,是前面带着字母的,是大单位吗?怎么换算?
    <br/><br/>那个我也不太懂  昨天在网上看到个公式 医生说你低了吗 我一会帮你早一下公式你看一下
  • ∩→嫁你 发表于 2013-5-20 21:28
    <br/>没早到那个公式 我昨天是拿手机早到的 我记着是4周的前面带【b-hcg】后面带miu、mi的是100到1000 ...
    <br/><br/>昨天没找到医生,没问。我明天再去,回来和你讨论:]
  • 心似琉璃0623 发表于 2013-05-21 10:48:37∩→嫁你 发表于 2013-5-20 21:28<br/>没早到那个公式 我昨天是拿手机早到的 我记着是4周的前面带【b-hcg】后面带miu、mi的是100到1000 ...<br/>昨天没找到医生,没问。我明天再去,回来和你讨论:]
    亲,我还是找了个阿姨(妇产科专家)问了,她一看就问我是不是30多天,我说对,她说值很好,主要还得看孕酮,我说明早测。她说孕酮要30以上才能排除宫外孕。我们互相学习哈!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复