在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们给点建议----是否一定要做输卵管照影检查

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    备孕有一年半了,一直未孕,多年前有过曾经,太年轻没要,至今都大龄了还未能做妈妈,去医院做过各项的检查都没事,还喝了一大堆东西来补血补气,跳绳,非妈助孕法等都用上了每个月等着我的还是大姨妈与刺眼的打白板!老公也有去做过检查,精子没问题,还是怀不上啊姐妹们。。。压力越来越大,婆家,家人,朋友,朋友的朋友,同事等等等等都在问,哎你们懂的em81
    想想除了输卵管没查别的都查了,难道真的是这个原因,但我听有经验的朋友说千万别轻易的去做照影通水,会对输卵管造成很大的伤害。。我害怕了犹豫了。到底要不要做?有经验的姐妹们帮忙给点意见,谢谢。

最佳答案

彩色星星 查看完整内容

我今天刚刚做了造影,也是犹豫了好几个月才下决心去的。早去早放心,我和你情况一样,也是年轻犯下了错。今天造影结果出来了,说是都通,就是输卵管纤细,卵子精子不好通过,就算通过了也容易宫外孕,必须治疗,说是炎症引起的。我觉得你还是去造影吧,不是很痛,一小会儿。。早检查早放心。。 ...
    讨论区
  • 我今天刚刚做了造影,也是犹豫了好几个月才下决心去的。早去早放心,我和你情况一样,也是年轻犯下了错。今天造影结果出来了,说是都通,就是输卵管纤细,卵子精子不好通过,就算通过了也容易宫外孕,必须治疗,说是炎症引起的。我觉得你还是去造影吧,不是很痛,一小会儿。。早检查早放心。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 彩色星星 发表于 2013-5-20 21:05
    <br/>我今天刚刚做了造影,也是犹豫了好几个月才下决心去的。早去早放心,我和你情况一样,也是年轻犯下了错。今 ...
    <br/><br/>会不会通了医生也要找个原因要你必须治疗呢,医生要你如何治疗,是吃药吗?现在还疼吗?听说做后要防感染,你要小心照顾自己喲
  • 偶也是,5年前觉得刚结婚,还不想要,3年前要了却胎停了,期间陆续做过一些检查,都没有问题,每个月也都做了排卵监测。老公也检查过,没什么大问题。
    <br/>现在就剩下输卵管的问题了,一定要走到这一步吗,手术不论大小,对身体来说都是一种伤害,在纠结着呢,一直下不了决心去查输卵管,要不要先做做艾灸再去查?查的话是通水还是造影呢,唉,好头疼啊
  • 做吧  做了通得话安心了,有问题的话找到原因也好啊。
    <br/>我也一年多了,才做过,不是很痛。
  • 今天去做了,正常呢。我是插管痛,推液不痛,而且反应很大,推完后吐得一塌糊涂
  • 狗就理包子 发表于 2013-5-22 10:44  偶也是,5年前觉得刚结婚,还不想要,3年前要了却胎停了,期间陆续做过一些检查,都没有问题,每个月也都做 ...
    <br/><br/>做照影,有问题时再做通水。顺序搞错了会让你很痛苦的。每个人体质不同,疼痛也不同,但大概上都能忍受,痛会就好了,没事的。
  • 我去年宫外孕,今天准备去做造影,验了白带,做了皮试,都没问题,钱也交了,没想到临做时验血压,血压 高了没验成,如何是好啊?知道的指点一下迷津哦~
  • 亲,不用害怕,试孕1年未果都要考虑去检查输卵管了哦。输卵管是受精的必经之路,如果不好,是不能健康怀孕的。输卵管造影其实也就一小会儿,不是太疼,咬咬牙还是能坚持的,造影是最直观最客观的能够知道输卵管怎么样的。建议你直接造影哦,记得去正规医院~~~
  • 彩色星星 发表于 2013-5-20 20:54
    <br/>我今天刚刚做了造影,也是犹豫了好几个月才下决心去的。早去早放心,我和你情况一样,也是年轻犯下了错。今 ...
    <br/><br/>你好,我也是婚后胎停过一次就一直未孕,到十月就2年了,打算利用暑假检查输卵管,最近几天正好大姨妈来了,想干净后去做,请问需要
    <br/>先做什么检查吗
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复