在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有没有怀孕了体温却一直是低温的也没有排卵后升温

• 姐妹们,有没有怀孕了体温却一直是低温的也没有排卵后升温。不知道这是怎么回事,有没有过这样的呢?
    讨论区
  • em40我就觉得体温不靠谱,我体温一向都比别人低,所以我从来不测体温的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 淪__陷 发表于 2012-4-15 18:23
    <br/>我就觉得体温不靠谱,我体温一向都比别人低,所以我从来不测体温的 ...
    <br/><br/>请问MM备孕成功了吗?我也是体温一向较低,排卵后升温慢,平时怕冷,备孕第三个月了,不知道能不能怀上呢
  • 小小布布 发表于 2012-5-18 17:46
    <br/>请问MM备孕成功了吗?我也是体温一向较低,排卵后升温慢,平时怕冷,备孕第三个月了,不知道能不能怀上呢 ...
    <br/><br/>em17嗯,吐得只剩下半条命了
  • 小小布布 发表于 2012-5-18 17:46
    <br/>请问MM备孕成功了吗?我也是体温一向较低,排卵后升温慢,平时怕冷,备孕第三个月了,不知道能不能怀上呢 ...
    <br/><br/>MM,请进我们的备孕期,118311435,一起交流一起努力!
  • 体温是最能说明问题的,怀孕了不可能是低温,并且自己的高温和自己低温比较,每个人的体温区间都是不一样的,没必要和别人体温比,测量方法不对也是影响结果的,体温要早上一醒,不起床不说话就测,尽量每天同一时间测,这样才有比较性
  • zzandbb 发表于 2012-5-27 18:23
    <br/>体温是最能说明问题的,怀孕了不可能是低温,并且自己的高温和自己低温比较,每个人的体温区间都是不一样的 ...
    <br/><br/>是的,可是不容易每天同时测
    <br/>
  • 古-月 发表于 2012-5-28 10:50
    <br/>是的,可是不容易每天同时测
    <br/><br/>闹闹铃就行,时间长了就形成生物钟了
  • 至尊麒麟王 | 备孕中
    体温低也怀了吗 真的吗 我一直都36,2 这样啊
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复