在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去年的今天办了婚礼,现在孕21周整,真快,宝宝加油

• 去年520在老公家办的婚礼,今天的我怀孕整21周,一直是幸福的小女人,希望可以和老公宝宝一直幸福下去*^_^*
    讨论区
  • 我去年10月份才结婚,现在已经怀孕27周多了,哈哈。
    <br/>好多人听了,要算一下,我们其实不是奉子成婚的,太接近,是为了怕婆婆催呀。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱我的蛇宝宝 发表于 2013-5-20 14:59
    <br/>我去年10月份才结婚,现在已经怀孕27周多了,哈哈。
    <br/>好多人听了,要算一下,我们其实不是奉子成婚的,太接 ...
    <br/><br/>我12月结婚的。。。宝宝现在24周多了。。。蜜月宝宝啊,很容易被误会是奉子成婚的。哈哈
  • 闪电小姐 | 备孕达人(二宝)
    爱我的蛇宝宝 发表于 2013-5-20 14:59
    <br/>我去年10月份才结婚,现在已经怀孕27周多了,哈哈。
    <br/>好多人听了,要算一下,我们其实不是奉子成婚的,太接 ...
    <br/><br/>哈哈,你和我一样呢,我去去年10.24结婚的,宝宝现在也27周多了,很多人都怀疑是不是奉子成婚呢~
  • 热烈庆祝楼主结婚一周年wgx开心
  • 闪电小姐 发表于 2013-5-20 15:40
    <br/>哈哈,你和我一样呢,我去去年10.24结婚的,宝宝现在也27周多了,很多人都怀疑是不是奉子成婚呢~ ...
    <br/><br/>我是去年10月20号,呵呵!
    <br/>我老公有个同学,跟我们同一个月结婚,上次看到我,问我几个月了,然后就开始算,我都笑死了。
  • 薇薇喜宝 发表于 2013-5-20 15:29
    <br/>我12月结婚的。。。宝宝现在24周多了。。。蜜月宝宝啊,很容易被误会是奉子成婚的。哈哈 ...
    <br/><br/>呵呵,好在现在没人在意这个呀!
  • 大惊小怪
  • 祝你好孕啊。。。 。。。。。。
  • 闪电小姐 | 备孕达人(二宝)
    爱我的蛇宝宝 发表于 2013-5-20 16:20
    <br/>我是去年10月20号,呵呵!
    <br/>我老公有个同学,跟我们同一个月结婚,上次看到我,问我几个月了,然后就开始 ...
    <br/><br/>对啊,典型的蜜月宝宝,幸好,我11.10号还来了一次大姨妈~,不然真的被误会了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复