在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

分享精子治疗经历,中医治疗一个月从A0到A10.

• 先说说我自己吧,记得是从初一染上了手淫的恶习,初一大概是15-16岁的样子,如今我已经22岁了。

SY这东西,很难戒掉,以前也经常去戒色论坛看帖子,在08年也创建了一个戒SY的群,目前群里面有280多人。

如果有SY,一定要戒掉,这东西,不管你手不手,都有坏处,这么多年的亲身体会。

说SY无害,都是骗人。

我22岁,肯定有人会问,我为什么要去做精液检查。答案很简单,SY这么多年,精液难免多多少少会有点“问题"的.

今年的3月30号,我去医院做了精液常规检查,结果让我感到很吃惊。(附上当时检查报告)

3-30的这份报告,让我的心情跌到了谷底,看到这份报告,压力就很大。那时候想得最多的就是,我是家里的独子。

刚才开始是看西医,医生开了一些治疗前列腺的药物(550多元),吃西药的过程中,在有问必答 好大夫质询其他医生的意见。

后来想起来,我在11年的时候,在新浪微博关注了上海的一位医生,专门治疗男子不孕的,挺有名气的。而且在好大夫有网页可以咨询,里面找他就诊的患者也是好评。当时就咨询了这位医生,他给的答案是一次检查不能说明一定有问题,建议到当地不做广告的公立医院去诊治,不要到民营医院或部队医院就诊。 后来我告诉他,我在我们市医院做的检查,他给的回复是建议到**市医院找郭**主任医师就诊。后来我百度该郭**的资料,30多年医龄的老中医了,也是挺有名气的。

4-20到市医院找郭**就诊,开了10天的中药喝,还开了香港制造的中成药。10天中药(650多)第二次就诊我告诉他上次开的那些药,每天喝,每天要拉稀好几次。后来就换药了,也是10天量的中药(360多)。第三次就诊也是开了10天量的中药(650多元)还开了香港制造的中成药。

附上第二次就诊开的中药(如图)

5-20号去复查,做了精液常规,不知道为什么,我们当地的市医院的精液常规检查,报告比较简单。附上治疗一个月后的报告(如图)

第一次检查液化时间60分钟以上,正常是30分钟内。

第二次检查液化时间30分钟内,已经是正常了。

第一次检查精子活动率30以上,正常要在60-100内。

第二次检查精力活动率50以下,60是正常。

第一次检查精子活动力A级0 B10 D20 D70 畸形率35以上(正常是1-20)

第二次检查精子活动力A10 B20 C20 D50 畸形率15(已经是正常了)

第二次的检查报告报白细胞5-8个,第一次检查是没有,还没有问医生为什么,当时已经是11点多了,咨询的人太多了,就回家了。

总体来说,第二次的检查报告还是有惊喜的。

讨论区
  • 在哪儿看的啊!那个医生叫什么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小伙子,你要好好找个中医调理一下,药物一定要对症,你还年轻,身体是革命的本钱啊!不然以后结婚了,为了孩子你要付出代价的哦
  • 嘟嘟玲玲 发表于 2013-5-20 15:21
    <br/>在哪儿看的啊!那个医生叫什么
    <br/><br/>您是什么情况呢?
  • 葉落無痕^_^ 发表于 2013-5-20 15:38
    <br/>小伙子,你要好好找个中医调理一下,药物一定要对症,你还年轻,身体是革命的本钱啊!不然以后结婚了,为了 ...
    <br/><br/>谢谢。....
  • 初夏荷叶 发表于 2013-5-20 17:19
    <br/>我想问下第二次检查  精子活力是正常的么?
    <br/><br/>第一次是35以下
    <br/>第二次是50以下
    <br/>相对来说,还是有进步的。
    <br/>正常是在60-100范围内。
  • 天使宝宝贝蛇 | 备孕中
    李阿辉 发表于 2013-5-20 17:54
    <br/>第一次是35以下
    <br/>第二次是50以下
    <br/>相对来说,还是有进步的。
    <br/>
    <br/><br/>你是在哪里看的啊,效果不错哦,你有曲张吗
  • 天使宝宝贝蛇 发表于 2013-5-20 21:06
    <br/>你是在哪里看的啊,效果不错哦,你有曲张吗
    <br/><br/>3-31号做了睾丸 附睾 精囊腺 前列腺 精索静脉彩超。
    <br/>彩超报告说前列腺体积增大,其他未见明显异常。
    <br/>我是通过好大夫里面上海某医生,介绍到我们当地市医院看中医治疗的。
    <br/>上海的那位医生在治疗男性不孕这方面挺有名气的。
    <br/>之前有关注过他的新浪微博,也有了解过此人。
    <br/>如果想知道名字,私信我。
  • 你好楼主:你吃的什么中药阿?见效这么快?能跟大家分享一下吗?

• 圆圆梦想 发表于 2013-5-27 13:09 你好楼主:你吃的什么中药阿?见效这么快?能跟大家分享一下吗?

药方有上传在帖子里面了,但是仅作参考。

那时候医生还开了一种香港制造的中成药,叫仙方御龙丸。此药咯贵一盒大概160元,10小包。

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复