在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好紧张!

• 努力了4个月,这个月终于好像有点眉目了。。。

之前并不想这么快要宝宝,但双方家里一直催。。顶不住压力,正好两个人都喜欢宝宝,于是开始努力。
    去医院做了孕前检查,一切OK。就是都没有乙肝疫苗跟风疹疫苗,不知会不会有影响。

去婆婆介绍的一个私人门诊做卵泡监测,前3个月都错过了。
    一次次失望之下,压力更大,也比较不抱希望。em74

3月18日来YJ,23号结束,干净3天后继续去做监测。
    也许是受25号发很大的脾气影响,27号做的监测卵泡居然已经成熟了,27号晚上用PLSZ测了,两条杠,第二天,也就是28号赶紧再去找大夫做监测。大夫说第二天晚上再同房,但我和老公怕又错过,就28号,29号,30号,三个晚上都有AA。

期间清明节还坐飞机回老家了。回家就是”怀了没啊?要努力啊“ 有些关系不那么亲的亲戚也来凑热闹。。真心压力山大啊!

昨天老公出差了,自己去药店买了验孕棒和验孕试纸。早上6点多就醒了,一直做梦,梦到在测。。每次测都是两条杠。。
    实在躺不下去了,起床,上厕所,用试纸测。。。结果是两条明显的杠。呆楞在马桶上好久,盯着那两条杠看了好久,揉了好几次眼睛,直到现在都还感觉像在做梦。赶紧打电话给老公,老公还在睡梦中,听到这个消息整个人坐了起来,让我拍照过去看看。希望老公早点回来。这个时候真的很想有个人陪着。妈妈婆婆都在老家。。

明天后天再确认一下就打电话跟妈妈还有婆婆说。

希望好孕!!!

附上ZZY测纸图片一张!! 未命名2.jpg

讨论区
  • 恭喜LZ。。。。。希望我的二宝快点来。。。em25
  • 雁82@ 发表于 2012-4-15 15:20
    <br/>恭喜LZ。。。。。希望我的二宝快点来。。。
    <br/><br/>em49  你已经要生第二胎了! 看来有时间要多多向你讨教了!
    <br/> 我还是不敢确定自己好孕了。。这事情还憋在心里呢em17
  • 你的ZZY已经很明显,应该没什么问题。我的第一胎结婚不久自难有的,我现在备孕半年多很没成功,上个月还生化一次。。。唉。。。
  • 雁82@ 发表于 2012-4-16 00:28
    <br/>你的ZZY已经很明显,应该没什么问题。我的第一胎结婚不久自难有的,我现在备孕半年多很没成功,上个月还生 ...
    <br/><br/>加油!也不要太有压力了啊。我之前就是一直压力很大,这个月有点放弃了,没想到就有了。。
  • 已经好孕了呀恭喜楼主em25em25em25
  • 接棒啊,希望我过几天也能开出中队长!菩萨保佑!em25em25em25
  • 龙芯宝宝 发表于 2012-4-16 10:20
    <br/>已经好孕了呀恭喜楼主
    <br/><br/>em38  谢谢~  em35
  • 85月月 发表于 2012-4-16 10:47
    <br/>接棒啊,希望我过几天也能开出中队长!菩萨保佑!
    <br/><br/>em41 会的!加油!
  • yijia521 | 备孕中
    雁82@ 发表于 2012-4-16 00:28
    <br/>你的ZZY已经很明显,应该没什么问题。我的第一胎结婚不久自难有的,我现在备孕半年多很没成功,上个月还生 ...
    <br/><br/>你跟我的排卵期差不多,不知道你的情况现在怎么样,我也是上个月生化我是324不知道跟你是否同一天生化的,当时是怀孕42天,希望咱一起好孕,抱抱  15027997生化妊娠再战群,希望共患难的MM一起交流
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复