在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.12日排的姐妹们,有试过测脉搏吗?

• 最近在论坛里逛,看见有说测脉搏的,平时都是70次/秒,如果有了就90次/秒左右~~~~~有测的姐妹吗?或者有心慌的感觉吗?em09

讨论区
  • jjj5850 | 备孕中
    我一到排卵后就心慌纠结,难道就是怀孕了?这点肯定是不准确的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jjj5850 发表于 2013-5-20 09:23
    <br/>我一到排卵后就心慌纠结,难道就是怀孕了?这点肯定是不准确的
    <br/><br/>不懂,反正我也有心慌的感觉~~~期待好孕吧,哈哈
    静月之荷 发表于 2013-5-20 09:24
    <br/>不懂,反正我也有心慌的感觉~~~期待好孕吧,哈哈
    <br/><br/>我上个月慌的厉害,姨妈还不是照常来看我了
  • jjj5850 发表于 2013-5-20 09:26
    <br/>我上个月慌的厉害,姨妈还不是照常来看我了
    <br/><br/>哦,这样啊,怪不得说症状都是浮云了!期待这次大家都能好孕吧!em67
  • 从不心慌,让我也心慌一次吧。。。
  • 哎,同是11号排卵的姐妹,我完全没有心慌的感觉,我倒觉得再不出个结果,我就胸闷了。
    静月之荷 发表于 2013-5-20 09:30
    <br/>哦,这样啊,怪不得说症状都是浮云了!期待这次大家都能好孕吧!
    <br/><br/>就是这两天RF涨的难受死了,碰了更疼
  • 朵朵安妮 发表于 2013-5-20 09:45
    <br/>从不心慌,让我也心慌一次吧。。。
    <br/><br/>呵呵,希望好孕早日到来!
  • jjj5850 发表于 2013-5-20 14:29
    <br/>就是这两天RF涨的难受死了,碰了更疼
    <br/><br/>前几天我也是这,有刺痛感,这两天变成了胀痛,好点了~~
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复