在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮40了还要吃黄体酮吗?

• 多囊自然怀孕,排卵后一直吃黄体酮和维e,现在孕8周孕酮有40了,期间无出血腹痛,还要继续吃黄体酮吗?
    讨论区
  • 各种不调 | 备孕中
    听医生的吧,不知道多囊什么情况,不过停药也要慢慢来吧。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我7周就40了,大夫不让吃啦,我自己继续吃,8周还40,就减半了,十周就60以上,我自己就停药了。其实当时应该听医生的停药,后来hcg30多万,不知道和吃药多了有关系。现在马上19周了
  • 晴墨染 | 备孕中
    爱心妈妈1
    你是孕酮单位40NG ?没必要吃了,我朋友怀孕9周多,HCG正常,孕酮才14NG ,BC什么都有了,医生也说正常
  • pixy1203 | 备孕中
    晴墨染 发表于 2013-5-19 17:14
    <br/>你是孕酮单位40NG ?没必要吃了,我朋友怀孕9周多,HCG正常,孕酮才14NG ,BC什么都有了,医生也说正常 ...
    <br/><br/>主要是我之前有多囊,所以大夫就建议吃,不过今天检查完大夫下班了也没给大夫看结果
    yixiaoautumn 发表于 2013-5-19 15:04
    <br/>我7周就40了,大夫不让吃啦,我自己继续吃,8周还40,就减半了,十周就60以上,我自己就停药了。其实当时应 ...
    <br/><br/>你停药的时候是直接挺吗,还是隔天吃这样才停呀
    各种不调 发表于 2013-5-19 14:37
    <br/>听医生的吧,不知道多囊什么情况,不过停药也要慢慢来吧。
    <br/><br/>我是想慢慢停药,不过现在已经一天一粒了,不知道接下来是隔天吃还是怎么办
  • 晴墨染 | 备孕中
    爱心妈妈1
    pixy1203 发表于 2013-5-19 18:00
    <br/>主要是我之前有多囊,所以大夫就建议吃,不过今天检查完大夫下班了也没给大夫看结果 ...
    <br/><br/>我当初孕酮低吃了一个星期就没吃了
    晴墨染 发表于 2013-5-19 18:24
    <br/>我当初孕酮低吃了一个星期就没吃了
    <br/><br/>亲你当初低数值是多少呀,吃完后来也没再复查吗
  • 晴墨染 | 备孕中
    爱心妈妈1
    pixy1203 发表于 2013-5-20 11:14
    <br/>亲你当初低数值是多少呀,吃完后来也没再复查吗
    <br/><br/>怀孕一个月是16NG,吃了一周就28NG,没复查,7周直接BC,什么都有了,后来没抽血了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复