在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于盆腔炎,妇科问题!!!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有没有姐妹们得了盆腔炎,治疗有显著效果的?支原体阳性,偶尔感觉小便增多,小肚子两侧一直疼,怕冷,吃药吃到胃疼,现在胃都不好了,都不敢吃药了,艾灸十几天也感觉一般,中药热敷,肚脐周围都开始胀,心情不好,我真的快崩溃了,生不如死的感觉!都感觉抑郁症了!
    讨论区
  • 积极治疗。。支原体要导致不孕的
  • mogyokutan 发表于 2013-5-18 22:29
    <br/>积极治疗。。支原体要导致不孕的
    <br/><br/>很积极治疗了,后来觉得越严重了,吃药吃到胃疼,现在连药都不敢吃了!我都不知道该怎么办了,,,活的太累了!
  • 有一种药能彻底治愈,就是价格有点贵,如果想详细了解请私聊我。
  • a6285775 发表于 2013-5-19 12:08
    <br/>有一种药能彻底治愈,就是价格有点贵,如果想详细了解请私聊我。
    <br/><br/>彻底治疗?我不相信!作为病人已经很难过了,就不要趁机做广告了!
  • 健康平安121 发表于 2013-5-19 12:12
    <br/>彻底治疗?我不相信!作为病人已经很难过了,就不要趁机做广告了!
    <br/><br/>我不是做广告,你不相信就算了,说实话已经治好了很多的患者了
  • a6285775 发表于 2013-5-20 23:15
    <br/>我不是做广告,你不相信就算了,说实话已经治好了很多的患者了
    <br/><br/>你是学医的?
  • 先治疗支原体!盆腔炎需要中西医同时治疗!
  • Mayerxjm 发表于 2013-5-22 21:01
    <br/>先治疗支原体!盆腔炎需要中西医同时治疗!
    <br/><br/>大夫说先缓解盆腔炎的疼痛,支原体次要。不然太刺激胃!我现在痛不欲生,死的心都有了,天天疼!
  • 健康平安121 发表于 2013-05-28 11:18:45Mayerxjm 发表于 2013-5-22 21:01<br/>先治疗支原体!盆腔炎需要中西医同时治疗!<br/>大夫说先缓解盆腔炎的疼痛,支原体次要。不然太刺激胃!我现在痛不欲生,死的心都有了,天天疼!
    那他说得不是很对!支原体没有了,你自然就不会痛!支原体引起你盆腔发炎,附件炎,子宫内膜炎等!
回复层主
已有127条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复