在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月9号第一次人授今天第10天有什么反应

• 请教大家一个问题,我今天是RS第十天,体温37.1,这几天胸部明显丰满、手感软,没有痛感(以前排卵后胸部也会变大,但是碰到会有痛感);小腹感觉像原来例假来前的症兆。不知道是例假要来还是好孕的症兆。有经历的姐妹请告诉 我一下啊,谢谢了。祝大家好孕。
    讨论区
  • 十天,跟你的感觉一模一样。有经验的姐妹跟我说过,在例假过期之前,所有感觉都是自己幻象出来的,所以,还是放松点吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主,我5月8日做的第二次人授呢,今早测没有中,好伤心啊,都做了两次,不知道哪里出了问题
  • wpwygbb 发表于 2013-5-18 23:19
    <br/>十天,跟你的感觉一模一样。有经验的姐妹跟我说过,在例假过期之前,所有感觉都是自己幻象出来的,所以,还 ...
    <br/><br/>希望吧,期待周二开奖
  • 若瑄 发表于 2013-5-19 08:45
    <br/>楼主,我5月8日做的第二次人授呢,今早测没有中,好伤心啊,都做了两次,不知道哪里出了问题 ...
    <br/><br/>8号做的,这么早就可以测了吗?测血还是尿啊?
  • 期盼宝宝的豆豆 发表于 2013-5-19 08:53
    <br/>我也两次了,还没敢测
    <br/><br/>我自己也没测,就等5月21号到医院抽血,期待中奖啊
  • 自由天晴 发表于 2013-05-19 19:34:31wpwygbb 发表于 2013-5-18 23:19<br/>十天,跟你的感觉一模一样。有经验的姐妹跟我说过,在例假过期之前,所有感觉都是自己幻象出来的,所以,还 ...<br/>希望吧,期待周二开奖
    我的医生说的是16天,周二似乎还早,反正YM不来就晚点开奖好了。
  • wpwygbb 发表于 2013-5-19 19:37
    <br/>我的医生说的是16天,周二似乎还早,反正YM不来就晚点开奖好了。
    <br/><br/>我这个也是医生建议去的
  • 今天周三了,有没有中奖的姐妹啊,我这两天测,放几分钟都有粉印呢,只是感觉没怎么加深,不知道是不是因为晚上老起来上厕所的原因哦。
  • 自由天晴 发表于 2013-5-19 19:35
    <br/>8号做的,这么早就可以测了吗?测血还是尿啊?
    <br/><br/>测尿啊,忍不住测呢,反正试纸买的多,不过这两天放一会都有粉印,不知道是不是中了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复