在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没促排,这是怀了么?

• 从去年到现在促排5次了,这个月本来要造影结果检查做完了没约上,大夫让自然一个月看看
    ,月经第12天b超左边一个1.3*1.1,双侧卵巢各7.8个卵泡,内膜1.0,
    第15天1.3*0.9,内膜1.04,左侧4.5个小泡,右侧依然7.8个
    第18天没大泡,没积液,内膜0.9,双侧各7.8个卵泡大夫说不用再看了,萎缩了,我还问内膜薄了会不会排了,大夫说不可能肯定是萎缩了

死心了回来等姨妈去造影,自从不b超后咪头疼,一直持续了一周多吧最近两天又不疼了,我还想怎么不疼了,不疼怎么来姨妈,今天早起吃完饭没事接着睡觉了,醒了手贱测了个秀儿就去玩游戏去了,过了15分钟了想起来还玩了个尿,看了一眼我不淡定了,尼玛这是粉印么????除了生化那次秀儿连诈和都没给过我一次,难道这是粉印么?上个月24号姨妈来得,会诈和吧?可是以前促排诈和可能性大,这个月我吗都没吃呀,也会诈和么?早知道刚才多测几个牌子,搞得现在尿不出来了
    会有亲告诉我没促排一定不会诈和的么?

突然想起来因为我单向体温以前测过最高也就是排卵后36.8,后来就没耐心测了,一上午没喝水,测个看看?37.18.。。。。。。。。难道真的不是诈和

第一条孕友,第三条大卫条,第四个大卫卡,都是午饭后测得,测完三分钟内拍的
    第二条是中午回笼觉睡起来测得距离拍照有两个小时了吧
    附件列表

原图尺寸 18.73 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 还真不敢说!要我说直接抽血去得了!估计没问题了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明天再试试测下呢,先接棒哈
  • 尛闹腾ル 发表于 2013-5-18 12:10
    <br/>还真不敢说!要我说直接抽血去得了!估计没问题了
    <br/><br/>没见泡呀,按理说一周三次不该错过大泡,迟迟不敢相信,明天早上再测测,还有印子就冲去医院抽血
  • lei123 发表于 2013-5-18 12:11
    <br/>明天再试试测下呢,先接棒哈
    <br/><br/>嗯,下午玩个大卫盒,明天早上再测看看
  • 我也是没促排直接怀上了,昨天去医院验血确认了。最好赶紧去医院验血,这个比较准确。
  • 凤舞1988 发表于 2013-5-18 12:28
    <br/>我也是没促排直接怀上了,昨天去医院验血确认了。最好赶紧去医院验血,这个比较准确。 ...
    <br/><br/>我一直没那好命,促排一年多了,签名里是我经历的坎坷,一直觉得我不是那种省事的命。。。。我刚才一度还怀疑是不是下雨受潮了,哈哈,反正也没促排,明天看看还有印子就去抽血
  • 冒号 发表于 2013-5-18 12:37
    <br/>我一直没那好命,促排一年多了,签名里是我经历的坎坷,一直觉得我不是那种省事的命。。。。我刚才一度还 ...
    <br/><br/>我连测了4天,就是不敢去医院,害怕一去医院连一点点印子都没有了。
  • 不行了,不淡定了,换衣服抽血去
  • 我就要蛇宝 | 备孕中
    恭喜楼主,等你官方好消息。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复