在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿强阳,大卫阳,有经验的姐妹来帮我看看什么时候AA合适,急求助!!

•      在论坛里跟姐妹们学了很多,但是对时间把握的还不是很准,求姐妹们帮忙!

今天早上八点半测的,终于测到秀儿强阳,大卫强,如下图。现在的情况是,昨天下午6点测得秀儿是弱阳,大卫是弱弱阳,因为始终测不到阳,于是晚上九点安排了一次AA,整个晚上没有再测,早上起来,八点半就测到强阳和阳了。。。

我想请问姐妹们,都说阳之后6个小时,强阳之后12个小时AA,但是从昨天下午6点一直到今天早上8点半,中间有超过12个小时都没有测,我都不知道什么时候转的阳,怎么办呢?昨天晚上9点有安排AA,那我接下来应该怎么安排?是下午补一次,还是晚上再安排?另外,姐妹们晚上会测吗?我前几天每天晚上到10点11点的时候还会再测一次,结果昨天晚上因为AA了,所以没测,就错过了转阳的时间,现在后悔死了。。。

急求姐妹们的帮助,请你们帮帮我,我应该怎么安排呢?

下面是我早上八点半测得秀儿和大卫

另附一张大卫的,姐妹们这应该是阳还是说已经强阳呢?麻烦姐妹们帮我看看,谢谢!

姐妹们,我十点半又测了一次,秀儿更强了,变成紫红色,很明显是强阳。大卫也加深了,大家再帮我看看这回到强阳了没?上面一根是早上八点半测得,下面一根是早上十点半测得。

35655_2013051810425500_20130518_104255.jpg 35657_2013051810440600_20130518_104406.jpg

下午13:00点测得大卫

讨论区
  • 没关系,下午补一次,并且密切关注转弱的情况,什么时候变强不重要,关键他是强,就说明还没有排卵,今天密集点,一旦转弱还没有到下午就早点同房。正常强阳也会维持一段时间。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 而且,你晚上A了,精子24小时还是能活的,不用太担心,你图片看不到,不好判断
  • pisces224 | 备孕中
    紫衣星星 发表于 2013-5-18 09:25
    <br/>而且,你晚上A了,精子24小时还是能活的,不用太担心,你图片看不到,不好判断 ...
    <br/><br/>啊,图片看不到吗?那我再调整一下,我这边自己能看到图。。。
  • 想当宝宝的妈 | 备孕中
    爱心妈妈2
    隔3隔小时测一次啦,看着转弱就可以安排AA
    紫衣星星 发表于 2013-5-18 09:22
    <br/>没关系,下午补一次,并且密切关注转弱的情况,什么时候变强不重要,关键他是强,就说明还没有排卵,今天密 ...
    <br/><br/>嗯,好的,谢谢~那我下午补了,晚上还需要再安排一次吗?
    我把图片重新编辑了一下,不知道姐妹们看得到了吗?
  • 貂小蝉_﹏﹏ | 备孕中
    我也是啊,昨天早上同房了,今天早上排卵试纸竟然是阳性了。不知道几率大不大,今晚再同房一次
  • pisces224 发表于 2013-5-18 09:41
    <br/>嗯,好的,谢谢~那我下午补了,晚上还需要再安排一次吗?
    <br/><br/>呃,不用这么频繁,你老公吃不消的,你先一直接着测试,然后看他的变化,如果一直没有变化,说明,早上八点这时候的就是强阳,如果还有更强的,那就再从那个强算12~15小时A,你如果到下午的时间变弱了,就立马A,如果还是很强,那你下午或者晚上都行,可以找个中间时间,傍晚六七点,这时候精子活力最强。然后明天早上再补一次,就很OK了。你老公也吃得消的,淡定。em10
    紫衣星星 发表于 2013-5-18 11:08
    <br/>呃,不用这么频繁,你老公吃不消的,你先一直接着测试,然后看他的变化,如果一直没有变化,说明,早上八 ...
    <br/><br/>开始备孕第一个月,是有点不淡定em49
    <br/>我刚才10点半的时候又测了,大卫又加深了,我感觉应该可以算是强阳了,照片加在了第一楼,可以帮我看看是不是强阳了吗?
    <br/>另外一直说强阳之后12小时AA,那要是这12小时中间试纸变淡了,以那个为准呢?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复