在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈妈都做四维了吗?错过最佳时间怎么办?

• 一直在妇幼保健院产检,四个多月在医生建议下做了唐筛,顺利通过,之后每次产检都服从医生安排,查这查那的,但医生从没提过四维,一直说宝宝挺好,今天看到四维好像很重要,现在怀孕29周+5天,已经错过最佳的排畸时间,说宝宝大了看不清没必要做了,该怎么办?很是担心小宝宝,想问一下妈妈们,平时做的普通彩超可以发现畸形吗?

讨论区
  • 蓝糖果 | 备孕中
    爱心妈妈1
    今天刚做了三维的明确告诉你,排查畸形,二维就足够了!我就是被忽悠了,补做了一个三维,靠,报告跟二维的一模一样!!贵了一倍啊!也没有宝宝的脸部照片……
    <br/>找个好的超声医生比机器靠谱!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只道寻常 | 备孕中
    找医生看看呀, 30周不是还有个B超吗
  • 蓝糖果 发表于 2013-5-17 20:27
    <br/>今天刚做了三维的明确告诉你,排查畸形,二维就足够了!我就是被忽悠了,补做了一个三维,靠,报告跟二维的 ...
    <br/><br/>这样我就放心了
  • 只道寻常 发表于 2013-5-17 21:52
    <br/>找医生看看呀, 30周不是还有个B超吗
    <br/><br/>嗯,下次去产检的时候好好问问医生
  • pumpkin_coke | 备孕中
    四维就是为了满足你的好奇心,排畸检查依靠的是二维数据的,放心吧
  • 马俪文 发表于 2013-5-19 09:23
    <br/>本帖最后由 马俪文 于 2013-5-19 10:45 编辑 别担心了,你之前做的没问题,肯定现在也没事啊,我拍四维是 ...
    <br/><br/>恩恩,放心多了
  • pumpkin_coke 发表于 2013-5-19 09:30
    <br/>四维就是为了满足你的好奇心,排畸检查依靠的是二维数据的,放心吧
    <br/><br/>非常感谢,心里已经 没那么担心了
  • 飞飞飞儿 | 备孕中
    据说三维四维都是为了赚钱的,实际医生排畸都是靠二维。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复