在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

春暖花开的第一次促排,希望成功

• 5月9日月经第一天
    5月11日第三天,医院验孕激素:雌二醇88.78pmol/L    卵泡生成素 5.79miu/ml   促黄体生成素4.43miu/ml  ,阴超检查内膜0.5

医生让第四天晚上开始每天2粒“来曲唑”,连吃5天,调经促孕丸,第五天早晨开始,一次一包,一天两包。
    5月 17日第九天(今天),去医院监测卵泡,结果是右侧1.3*1.3。左侧2个1.0*1.1(左侧输卵管不通,算是用不上了),奇怪的是内膜变成0.4了
    医生给开了“补乐佳”,从第九天晚上开始吃,一天一粒。调经促孕丸继续吃。

唉,也不知道现在我这卵泡情况,一天吃一粒“补乐佳”,到排卵时,内膜能不能补的去,第一次促排,一点经验都没有。em27
    太郁闷了~第12天去监测,内膜 变成0.8,右侧卵泡变成1.4*1.2,医生给开了两天的尿促,一天75单位的。打两天
    第14天监测,内膜 0.7,右侧卵泡变成1.3*1.0,唉,我的心呀,不促排我卵泡也长的比这个大,为啥 现在变成这个样子
    医生让我放弃吧,说如果再继续不能保证还会继续长,而且月经也会推迟。毕竟是第一次促排,不想放弃这个月的希望,又开了三天的尿促,一天150单位。再给自己一次机会,如果三天后还不长,只能放弃了~

就是很奇怪,为什么会这样,怎么就不长了,也不知道有不有希望。
    唉,太郁闷了~em29
    讨论区
  • 你们医生够厉害,月经第三天就上阴超了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 促排药伤害内膜,我也快吃补佳乐了,希望内膜可以好好长
  • 嘉妮妮 发表于 2013-5-17 20:01
    <br/>促排药伤害内膜,我也快吃补佳乐了,希望内膜可以好好长
    <br/><br/>妮妮也促排吗?希望只伤这一次。
  • 春暖花开201305 发表于 2013-5-17 20:02
    <br/>妮妮也促排吗?希望只伤这一次。
    <br/><br/>哎,我泌乳高,必须促啊,上个月生化了,可惜
  • 我也是月经第二天b超测排卵
  • fudawei11 | 备孕中
    鼠爸鼠妈马宝宝 发表于 2013-5-17 22:26
    <br/>我也是月经第二天b超测排卵
    <br/><br/>月经第二天B超测排卵你那的医生更强。。。。一般都是月经第10天以后B超监测排卵,也有提早测的,月经第八天开始监测我感觉就够早的了。
  • 我也是月经第三天阴超检查,内膜0.2.这个月促排,望好孕吧
  • 成都芹菜 发表于 2013-5-17 23:01
    <br/>我也是月经第三天阴超检查,内膜0.2.这个月促排,望好孕吧
    <br/><br/>芹菜现在情况怎么样?
    <br/>
  • 嘉妮妮 发表于 2013-5-17 20:00
    <br/>你们医生够厉害,月经第三天就上阴超了
    <br/><br/>医生的意思是说看看卵巢里有没有大囊肿,如果有,不能促,谁知道。她那么说的。检查就检查吧,主要没有坏处就好
    <br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复