在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果您的孩子不肯吃饭,你可以把饭菜这么做。

• 受到警告

讨论区
  • 听雨阁 | 备孕中
    太有心机了……但是很多宝宝不是看着好看就会吃的,吃了一口觉得没味道了,就不会再吃第二口,我女儿就是这样!
  • 赏心悦目,对于培养孩子的美感有帮助。但是我宁愿花时间陪孩子玩,也不要花时间待在厨房这么久。除非以后孩子大了我和她一起做,哈哈。
    <br/>多陪孩子运动运动运动,然后吃饭问题睡眠问题都会迎刃而解,有限的时间去做更有意义的事情吧。
  • 骗不到。。。
    <br/>看着水果和主食放一起的,一起吃会不会消化不良?
    <br/>而且。。。一口热饭,一口酸甜水果的。。。好吃吗?
    <br/>我是不指望孩子能按顺序吃了。
  • 看是好看,实操起来很是很麻烦,大人吃还差不多,嘻嘻
  • 听雨阁 发表于 2013-5-17 22:18
    <br/>太有心机了……但是很多宝宝不是看着好看就会吃的,吃了一口觉得没味道了,就不会再吃第二口,我女儿就是这 ...
    <br/><br/>这样宝宝觉得好玩,就像我女儿喜欢吃那个叫蘑菇力的饼干一样,他说:妈妈,我把一个小蘑菇吃进肚子里了。味道当然是很重要的啦、光好看肯定是不行的。
  • 小王嘉措 发表于 2013-5-17 22:39
    <br/>赏心悦目,对于培养孩子的美感有帮助。但是我宁愿花时间陪孩子玩,也不要花时间待在厨房这么久。除非以后孩 ...
    <br/><br/>这个也只是为一些不爱吃饭的孩子换点有意思的好玩一点的实物而已了,就像你说的,孩子运动了,饿了,自然胃口就好。
  • ShellyXie 发表于 2013-5-18 01:56
    <br/>看是好看,实操起来很是很麻烦,大人吃还差不多,嘻嘻
    <br/><br/>是哦,有点麻烦。但没事的时候尝试一下也未尝不可吗?
  • 小媛圈 发表于 2013-5-17 23:31
    <br/>骗不到。。。
    <br/>看着水果和主食放一起的,一起吃会不会消化不良?
    <br/>而且。。。一口热饭,一口酸甜水果的。。。 ...
    <br/><br/>一起吃小孩肯定不肯的,搭配一下颜色吗,再说可以饭后在水果哟
  • 木木鱼童装 发表于 2013-5-18 10:43
    <br/>这个也只是为一些不爱吃饭的孩子换点有意思的好玩一点的实物而已了,就像你说的,孩子运动了,饿了,自然 ...
    <br/><br/>嘿嘿,热爱生活,陶冶情操,培养动手能力,潜移默化的作用还是很大很大滴。三岁之内的妈妈还都比较焦头烂额,等孩子再大点可以考虑偶尔山寨一下。谢谢分享图片,开拓妈妈们的视野。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复