在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸一直是弱阳,咋回事呀?

• 4.21末次月经,5.1开始用大卫排卵,一直也是两条扛,只是颜色浅些。到了12号测到一次强阳,然后13号开始到现在又一直是弱阳了em16有JM也是这样吗?试纸一直是弱阳的?求支教!!em17

讨论区
  • MMlove仔仔 | 备孕中
    你的PLSZ跟我是一样的情况,我也是的,后来我去测了卵泡,我是泡泡长大了,排不出来,必须要打HCG的针才能排出来,我这个月就打了,希望我能好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我用大卫除了排卵就总是有两条线的。。是不是你用的试纸太敏感了?
  • 如我所愿255 发表于 2013-05-17 11:07:50 <br/> 有机会就尝试一下吧!说不定就中了呢!祝你好孕!
    <br/>s 我也是跟你一样,你这几天多测几次,可能这几天就要排了,我就错过机会了。
  • 心願心語 发表于 2013-5-17 11:49
    <br/>s 我也是跟你一样,你这几天多测几次,可能这几天就要排了,我就错过机会了。 ...
    <br/><br/>我在12号已经有过一次强阳了,应该早排完了吧~
  • 轻描淡写。 发表于 2013-5-17 11:42
    <br/>我用大卫除了排卵就总是有两条线的。。是不是你用的试纸太敏感了?
    <br/><br/>我也是用大卫,人家说大卫的反而没那么敏感哦
  • MMlove仔仔 发表于 2013-5-17 11:41
    <br/>你的PLSZ跟我是一样的情况,我也是的,后来我去测了卵泡,我是泡泡长大了,排不出来,必须要打HCG的针才能 ...
    <br/><br/>那你中间出现过强阳吗?
  • 雨儿2014 | 备孕中
    轻描淡写。 发表于 2013-5-17 11:42
    <br/>我用大卫除了排卵就总是有两条线的。。是不是你用的试纸太敏感了?
    <br/><br/>排卵后测也是两条线吗?
  • 雨儿2014 发表于 2013-5-17 12:03
    <br/>排卵后测也是两条线吗?
    <br/><br/>也是。。好最近的大卫太敏感。。乐夫的能见到白板。
  • kaka418 发表于 2013-5-17 12:01
    <br/>我也是用大卫,人家说大卫的反而没那么敏感哦
    <br/><br/>据说13年的。比原来敏感。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复