在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第三个月例假40多天没来(排除怀孕),排卵又不好,叫我怎么怀啊!

• 还是我82年大狗,4月8日的例假至今没动静(不是怀孕),以前是36天,中间排卵又不好(本月检测没优势pp),现在弄得周期又超长,怎么怀啊…
    讨论区
  • 悠然小窝 | 备孕中
    5月7日检测内膜已经14mm,大夫例假马上来,这都十天了还没来:-(

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃点黑豆吧,我每天早上吃,现在很好,很准时,也能测到强阳
  • 吃黄体酮吧,来月经,我月经也不好,时间拖久了不好,只能人工周期,来了以后监测排卵,促排
  • laurendar 发表于 2013-5-17 09:08
    <br/>吃点黑豆吧,我每天早上吃,现在很好,很准时,也能测到强阳
    <br/><br/>请问黑豆怎么吃啊?
    <br/>我上个月用plsz压根就没测到阳,那几天一直都是淡淡的水印,我都怀疑我是不是不pl,郁闷中。。。。
  • 悠然小窝 发表于 2013-5-17 08:28
    <br/>5月7日检测内膜已经14mm,大夫例假马上来,这都十天了还没来:-(
    <br/><br/>我上上个月也是这样的,但是比你周期长得多,后来还打了黄体酮,可是十天之后还是没来,去医院检查内膜也是14,医生就让吃了益母草冲剂,过了两天就来了
    <br/>来了之后我接着吃同仁堂的调经促孕丸,因为我YJ老不准,吃了之后,当月和上个月很准时,分别是3月15日和4月15日,从来没有这么准时过,但是这个月。。。。,哎,今天都17日,还是没有来,早上用了早孕试纸,白板一个,正在丧气中,哎,可怎么办才好呢。。。。。
  • 悠然小窝 | 备孕中
    墨斗鱼鱼 发表于 2013-5-17 10:02
    <br/>我上上个月也是这样的,但是比你周期长得多,后来还打了黄体酮,可是十天之后还是没来,去医院检查内膜也 ...
    <br/><br/>是啊,总不能一直吃药调经吧,我觉得是药三分毒所以不敢盲目的用药,中药也是
    <br/>我这几天一直在吃枸杞子,前两天还能见到轻微拉丝(但是内膜已经是14mm,基本排除是排卵拉丝),这两天也没有拉丝了,例假还是没来
  • 墨斗鱼鱼 发表于 2013-05-17 09:56:28laurendar 发表于 2013-5-17 09:08<br/>吃点黑豆吧,我每天早上吃,现在很好,很准时,也能测到强阳<br/>请问黑豆怎么吃啊?<br/>我上个月用plsz压根就没测到阳,那几天一直都是淡淡的水印,我都怀疑我是不是不pl,郁闷中。。。。
    我有试着做豆浆,但太麻烦了。打碎了很难煮熟,容易糊锅。我一般做黑豆黑米糯米粥,电饭锅有定时功能,洗好了前一天晚上放入电饭锅,选择营养粥选项,定好时间,第二天早上起来就有香喷喷的粥喝了。我水里放了点红糖,感觉很营养呀!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复