在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工受精第十一天我的全部症状

• 6号  (人受第一天)人工受精后出血了,最不多。

7号  (人受第二天)下午血基本就已经干净了,早起床时有液体流出,肚子酸,腰和腿都发酸。

8号 (人受第三天)出去逛街吃的冷面,三小时后回来发现又出血不多,胸涨。

9号 (人受第四天)听医生安排,同房了有一点血。

10号(人受第五天)血干净了,腰痛,下午去医院做的阴超大夫说排卵了,说了出血的事和小腹疼,大夫说没事,没开药。

11号(人受第六天)胸部涨,也有刺痛,腰酸痛,小腹部总是感觉疼,不舒服,晚上吃了很辣牛肉汤,内裤上有少量的血。

12号(人受第七天)小便时用纸擦仍有少量的粉色血迹,胸涨乳头轻微刺痛,小肚子不疼了,右侧小腹 稍微疼,无白带,便密2天了。

13号(人受第八天)胸涨得厉害,晚上8点的时候肚脐周围不停的抽搐有三分钟左右的时间,不是很明显。晚上梦到自己怀孕了,还有胎动,这个很奇怪爸爸也是在同一天梦到我怀孕了,祈祷自己美梦成真!

14号(人受第九天)上午发现有少量的白带,胸有一些涨比前两天好些。

15号(人受第十天)上午05:30分就醒了,平时都会睡到8点或9点,胃有些不太舒服不呕吐,中午时胸痒痒,乳房触痛,有一些明显的青血管,气短。

今天16号第十一天,从学校回来左侧腹部和左侧腰部一阵扯痛,但不是很疼,回到家里吃过后发现又出血了,去了医院验尿阴性,有些伤心。我还对大夫说这个月感觉症状挺像怀孕的,现在流血了给我开些保胎的药吧,大夫说不用开结果也没开成,让我隔二天再去医院验孕,肚子现在依然很涨,P多,这次已经是我第二次做人受了,第一次的只有做过后出了两天少量的血后就没有了,这次不知是什么情况不停的出血,吓坏我了,菩萨保佑我怀孕吧!!!阿弥陀佛!!!

讨论区
  • 楼主什么原因做人授啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 龙宝贝快快来 发表于 2013-5-17 10:03
    <br/>楼主什么原因做人授啊?
    <br/><br/>我是多囊,老公正常。
  • 稀罕蝴蝶结 发表于 2013-5-17 12:47
    <br/>我是多囊,老公正常。
    <br/><br/>哦,我是老公精液不达标,也打算人授了,可是老公精液连人授也做不了,唉。。。
  • 龙宝贝快快来 发表于 2013-5-21 11:01
    <br/>哦,我是老公精液不达标,也打算人授了,可是老公精液连人授也做不了,唉。。。 ...
    <br/><br/>那你让老公试试艾灸呢?我也是刚在网上看到的。
  • 怀了吗》?
  • 龙宝贝快快来 发表于 2013-5-21 11:01
    <br/>哦,我是老公精液不达标,也打算人授了,可是老公精液连人授也做不了,唉。。。 ...
    <br/><br/>我跟你情况一样,哎
  • 用心努力中 发表于 2013-5-21 16:49
    <br/>怀了吗》?
    <br/><br/>很遗憾没能够听到好消息,现在月经呼呼的,我都害怕了。
  • 别怕,好好的,越是心理压力大,越是不容易怀,放松点,我老婆几次了,等着那,放松心情!
  • 会好孕的,加油哦。。。。。。。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复