在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教有关早早孕水印

• 4.16号月经,一般30天左右,今天早上早早孕一开始白板,然后被我扔一边了,至少过一小时再看出现水印,看着又像透明又像有点粉,可我好几天前就有大姨妈的感觉,有戏不?论坛我搜水印搜不出,图片上好像看不太清啊,不过绝对不是我想像出来的。

哎,(19号测的大白板,艹,C线都浅的要死,还要25软妹币,而且是最便宜的。18号iphone被偷,这几天真他么噩耗连连啊,新加坡的鸟警察也和国内的鸟警察一样一样的)不知道是诈和了还是生化了,520来了月经了,以前第一天第二天肚子肯定痛的厉害,这两天基本不痛。准备买试纸了gst人家不依

附件列表

原图尺寸 19.78 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • hello!cathy | 备孕中
    进来的有经验的姐妹说说啦,跪谢wgx爱爱怎么发表这个帖子相关帖子出来好多水印啊wgx伤心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有水印哦,我看到了
  • 我早上看到意念灰了,激动死了,中午又测盯了半天就是白板,晚上刚刚测了也是白板,老子要崩溃了啊啊啊啊啊,意念灰什么的到底有木有啊
  • 有的有希望,,,,和楼主通天YM现在也还没来,希望我们都能好孕,你用的zzy是真孕吗
  • Хīaó_吖 | 备孕中
    继续加油…有加深便是好孕了!等明显双杠再拿官方证明吧……呵呵!
    春暖花开2012 发表于 2013-05-16 18:42:03有水印哦,我看到了
    谢谢美眉,水印是有的,不过我觉得粉色像是我意念出来的,
    wycjj7864好孕 发表于 2013-05-16 18:56:38我早上看到意念灰了,激动死了,中午又测盯了半天就是白板,晚上刚刚测了也是白板,老子要崩溃了啊啊啊啊啊,意念灰什么的到底有木有啊
    慢慢等吧,我一到快经期也快神经质,有好消息赶紧说哦
  • 有水印你好久排的卵继续测看加深哈!
    龙女,生宝宝 发表于 2013-05-16 19:01:55有的有希望,,,,和楼主通天YM现在也还没来,希望我们都能好孕,你用的zzy是真孕吗
    最后一句话啥意思?是确定怀孕吗?我也不知道,还没再测呢,再等等吧,希望我们都能好孕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复