在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦大家帮我看看这几个名字哦,谢谢!

• 起名

1.石蓦然  2.石婧涵   3.石亭之

麻烦大家看看觉得哪个名字好听,是小龙女,我比较中意1号,老公坚持3号

讨论区
  • 低头°俯视幸福 | 备孕中
    em40em40em40

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 低头°俯视幸福 发表于 2012-4-14 13:27
    <br/>
    <br/><br/>神马意思?
  • 这些名字都有什么含义吗?
  • 露一小脸 发表于 2012-4-14 13:29
    <br/>这些名字都有什么含义吗?
    <br/><br/>各种古文诗词,名字测分神马的搞出来的。。。这个姓氏女宝太难取。。。
  • 个人感觉 1号比三号 好些
  • 低头°俯视幸福 | 备孕中
    古凌精怪 发表于 2012-4-14 13:28
    <br/>神马意思?
    <br/><br/>自己喜欢哪个就选哪个呀?、。em71
  • 爱心妈妈1
    3   1号会导致别人答第二题了你小孩还写名字呢吧。。。
  • cc57410 发表于 2012-4-14 13:31
    <br/>个人感觉 1号比三号 好些
    <br/><br/>谢谢哈哈
  • 低头°俯视幸福 发表于 2012-4-14 13:31
    <br/>自己喜欢哪个就选哪个呀?、。
    <br/><br/>因为我和老公中意的不一样,所以想看看哪个支持多一些
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复