在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【怀孕常见问题】怀孕初期症状

讨论区
  • 怎么看不到照片啊<br/>
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2015-01-12 08:04
    <br/><br/><br/>好像能看到比较弱阳的一个印字,过几天再化验下
    可是是早上测得,当时没看到印,晚上回来捡起来看就有了,是不是试纸质量差呀
  • 曾红波 | 备孕中
  • 常常妈妈 发表于 2015-01-12 11:11
    <br/><br/><br/>换种高敏试纸也就是比较贵的那种试试
    好吧,谢谢常妈了
    <br/><br/><br/>换种高敏试纸也就是比较贵的那种试试
    常妈,我晚上又用了十几块的测了一下两分钟就有点印,这是有了吗
    你看看<br/>
  • 是不是现在测还太早啊,我17号月经,三号排卵日,现在才九天吧
  • 依恋1688 | 备孕中
    常常妈妈 发表于 2015-01-11 11:05
    <br/><br/><br/>明天早上再化验下是否怀孕,没有的话就做个B超看内膜情况
    来姨妈了!怎么会推迟这么久呢?
  • 曾红波 | 备孕中
回复层主
已有426条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复