在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下周要做宫腔镜了!!紧张,做过的姐妹进来说说

• 我下周要做宫腔镜了

是试管前的例行检查
    可是我还是有点紧张
    已经做了两次腹腔镜了

宫腔镜要全麻么?
    宫腔镜要住院多久?
    有没有做过的姐妹进来说说
    安抚下我幼小的心灵。。。。
    讨论区
  • 同问,为啥没有人回呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一锦繁花 | 备孕中
    如果你只是做宫腔镜检查的话不会痛的,试管前做,是为了给子宫一个更好的环境,如果宫腔镜检查过程中发现问题,需要处理,比如摘息肉,这样会很痛。忍忍吧,也就痛那么些分钟。
    好运的星星 发表于 2013-5-17 22:58
    <br/>同问,为啥没有人回呢?
    <br/><br/>星星,我看你你已经移植两次失败了,医生应该建议你做宫腔镜了吧。做一个吧,我有个朋友也是第一次试管失败,第二次移植前做了宫腔镜,发现息肉,然后诊刮。休息了一个星期就移植,然后怀上了。做了对你有好处呢
  • 一锦繁花 发表于 2013-5-18 08:46
    <br/>星星,我看你你已经移植两次失败了,医生应该建议你做宫腔镜了吧。做一个吧,我有个朋友也是第一次试管失 ...
    <br/><br/>美眉,真的吗?她做了宫腔镜后休息了一个星期就移植了?不会吧?听说,做宫腔镜后要休息三个月才能移植呢。。。
    <br/>是啊,所以我才鼓足勇气去做宫腔镜了,可是心里好怕怕。。。唉,真的是没有办法可想,只有去做了,如果说做宫腔镜能发现问题当然是值得。。。
    好运的星星 发表于 2013-5-18 09:41
    <br/>美眉,真的吗?她做了宫腔镜后休息了一个星期就移植了?不会吧?听说,做宫腔镜后要休息三个月才能移植呢 ...
    <br/><br/>如果宫腔镜没有发现严重问题,不需要休息三个月。我那个朋友,就是发现有息肉,诊刮,摘了息肉,她就一个星期后就移植。当然这个你还是问你医生更好,毕竟每个人情况不一样,医生要求也不一样。我刚做完,下个月就可以备孕了。我看见很多很多移植都需要做一个宫腔镜,是个很小很小的检查啦
  • 加油。mm,我也在准备是不是要去做个宫腔镜的
  • 一锦繁花 发表于 2013-5-18 10:48
    <br/>如果宫腔镜没有发现严重问题,不需要休息三个月。我那个朋友,就是发现有息肉,诊刮,摘了息肉,她就一个 ...
    <br/><br/>谢谢美眉,那就好,我另一个贴子里认识的美眉,在试管促排期间做的宫腔镜呢,她没有任何问题,后面是连着移植的呢,而且一次成功。
    <br/>这样就让我有点安慰,因为想着要做宫腔镜,做完再等三个月移植,非把我急死,我还是想早点移植,无论成功与失败,等的我太累了,现在太老了,要抓紧时间。
    <br/>
    <br/>你是问了医生,是可以马上备孕的,对吗?呵呵,一定会成功的。
    好运的星星 发表于 2013-5-18 11:29
    <br/>谢谢美眉,那就好,我另一个贴子里认识的美眉,在试管促排期间做的宫腔镜呢,她没有任何问题,后面是连着 ...
    <br/><br/>是的,我做完以后,医生就吩咐半个月不要同房,少吃辛辣,不要盆浴。下个月就可以继续备孕呢。加油啊,你别怕,我从医生建议我做,到做完,就三天。考虑太多反而更害怕。
  • 一锦繁花 发表于 2013-5-18 08:43
    <br/>如果你只是做宫腔镜检查的话不会痛的,试管前做,是为了给子宫一个更好的环境,如果宫腔镜检查过程中发现问 ...
    <br/><br/>试管前做,是为了给子宫一个更好的环境
    <br/>非常认同妹妹这种说法
    <br/>我明天就去做了
    <br/>各种检查
    <br/>还不能报销
    <br/>为了生个孩子真是辛苦
    <br/>
    <br/>医生说我宫腔镜的时候顺便通水
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000