在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【不孕不育常见问题】多囊卵巢综合症

讨论区
  • 常常妈妈,麻烦帮我看看这个是多囊吗?我月经正常,身上体毛较重,得过甲亢,我问过几个医生,他们都不确定 ,麻烦您了
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
  • 朵儿123 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    cao20013613 发表于 2013-5-15 17:33
    <br/>常常妈妈,麻烦帮我看看这个是多囊吗?我月经正常,身上体毛较重,得过甲亢,我问过几个医生,他们都不确定 ,麻烦 ...
    <br/><br/>亲,你上面那个是做的什么检查呢?b超子宫附件么?
  • 朵儿123 发表于 2013-5-18 23:10
    <br/>亲,你上面那个是做的什么检查呢?b超子宫附件么?
    <br/><br/>亲,我做的是阴道B超
  • 嗯,这样的知识还是可以多看看的
  • cao20013613 发表于 2013-05-15 17:33
    <br/>651780常常妈妈,麻烦帮我看看这个是多囊吗?我月经正常,身上体毛较重,得过甲亢,我问过几个医生,他们都不确定 ,麻烦您了
    <br/>
    美女,你是长沙的
  • 我也多囊、15岁就查出来了、孕酮低、泌乳素高、原发闭经、胰岛素抵抗、高雄、多毛、子宫偏小、封闭抗体、抗精子抗体(后来吃中药抗精子抗体好了)、现在想要宝宝、在看西医、这是第一个月促排、很担心怀不上、又担心怀上了宝宝不健康、好纠结、毛病好多、常妈、我该怎么办
  • 抗精子抗体是怎么查出来的?<br/>
  • Helia_zhu 发表于 2013-8-27 10:43
    <br/>抗精子抗体是怎么查出来的?
    <br/><br/>我左卵巢有泡3-5个,右卵巢有6-8个,这算多囊吗?
  • 山坡坡 发表于 2013-08-28 07:24
    <br/><br/><br/>我左卵巢有泡3-5个,右卵巢有6-8个,这算多囊吗?
    不是
回复层主
已有363条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复