在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早早孕也会耍人吗

• 昨晚很意外测到早早孕灰印,今天早上再测就是白板!心凉到极点
    讨论区
  • 我也是啊,好郁闷哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我连续测到四天粉印,今早测到阳了都被耍了,今早去查血,根本就没有,我还用了很多牌子的,居然都在说谎,现在的东西啊,还敢信吗?郁闷死了,害我白花了那么多时间那么多感情那么多金钱
  • ◆◇.感情控ゝ | 备孕中
    额  我也是连续三天测到印了  大卫的也有 还有孕有的都有印  今天实在没忍住就去抽血了  下午四点有结果  现在心情复杂啊[img][/img]
  • lsy831217 | 备孕中
    血阳天涯 发表于 2013-5-15 13:59
    <br/>我连续测到四天粉印,今早测到阳了都被耍了,今早去查血,根本就没有,我还用了很多牌子的,居然都在说谎, ...
    <br/><br/>再等等。em25
  • mm再测下,有些人就是晚上比早上明显,我就是晨尿最浅,你可以搜论坛里的帖子,这种现象还挺多的。
  • Calla_Lily | 备孕中
    血阳天涯 发表于 2013-5-15 13:59
    <br/>我连续测到四天粉印,今早测到阳了都被耍了,今早去查血,根本就没有,我还用了很多牌子的,居然都在说谎, ...
    <br/><br/>别吓我啊 我昨晚才测到 今天中午已经加深了 并且我换了多个牌子的 试纸 试验棒都看了
  • kisscandy63 发表于 2013-05-15 14:05:46 <br/> mm再测下,有些人就是晚上比早上明显,我就是晨尿最浅,你可以搜论坛里的帖子,这种现象还挺多的。
    <br/>s 真的啊!!!那我晚上再测测!希望有哦
  • 朵小朵1 发表于 2013-05-15 13:41:51 <br/> 我也是啊,好郁闷哦
    <br/>s 继续努力!我们都会好孕的
  • 血阳天涯 发表于 2013-05-15 13:59:06 <br/> 我连续测到四天粉印,今早测到阳了都被耍了,今早去查血,根本就没有,我还用了很多牌子的,居然都在说谎,现在的东西啊,还敢信吗?郁闷死了,害我白花了那么多时间那么多感情那么多金钱
    <br/>s 亲,不要灰心!大家一起加油哦,都会好孕的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复