在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

《更新》求JM们帮忙看下,这个颜色的PLSZ 算什么水平?弱阳还是阳啊?第一次使用,不太懂!

• 求JM们帮忙看下,这个颜色的PLSZ 算什么水平?弱阳还是阳啊?第一次使用,不太懂!

我是2013.5.5晚上来的月经,今天应该算11天吧,平时周期28天,上个月提前2天

前三天用乐夫都是白板,每天一次

2013.5.15改用秀儿试试,就下图这个颜色了

2013.5.15下午乐夫还是白板

2013.5.16 上午用了秀儿,下午用了大卫

请各位帮忙看看,这算弱阳还是阳?我该三小时测一次还是晚上再测看看情况?什么时候安排AA呢?

PS 今早8点左右体温升高了,昨晚1点多才睡,7点多 被电话吵醒,后来7.30的闹钟好像都没听到,一直到8点左右迷迷糊糊测体温的 (这到底什么情况啊,是不是影响体温呢?)

讨论区
  • 米修宝宝!! | 备孕中
    这个只能算弱弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wgx排卵试纸弱阳求懂的姐妹给指点呀~~
    一般像你这个程度到强阳还有三天左右的时间,还早。
  • 米修宝宝!! 发表于 2013-5-15 12:05
    <br/>一般像你这个程度到强阳还有三天左右的时间,还早。
    <br/><br/>哦 谢谢啦,原来是这样,我还觉得颜色好像差不多深浅呢
  • 米修宝宝!! 发表于 2013-5-15 12:05
    <br/>一般像你这个程度到强阳还有三天左右的时间,还早。
    <br/><br/>对了 秀儿会不会属于比较敏感啊。。
    <br/>前三天的乐夫 完全大白板
  • 还早。。。
  • lsy333 发表于 2013-5-15 12:19
    <br/>还早。。。
    <br/><br/>了解了 谢谢啊
    <br/>
    <br/>第一次玩plsz完全搞不懂
    宝贝宝贝_宝宝 发表于 2013-5-15 12:17
    <br/>对了 秀儿会不会属于比较敏感啊。。
    <br/>前三天的乐夫 完全大白板
    <br/><br/>是的呀,我秀儿的强阳了大卫才是弱弱阳。
    宝贝宝贝_宝宝 发表于 2013-5-15 12:15
    <br/>哦 谢谢啦,原来是这样,我还觉得颜色好像差不多深浅呢
    <br/><br/>教你个方法,下次看的时候反过来看,就是调个头,绿色的柄在下面,检测线在对照线上面,就能很明显的区别哪个深哪个浅了。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复