在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们帮我分析一下,多谢!5月3-4日排卵,14日验血,HCG15.18,孕酮:20.78.

• 请姐妹们帮我分析一下,多谢!5月3-4日排卵,14日验血,HCG15.18,孕酮:20.78.

4-19日末次月经,4-24 PM10:00AA,4-25PM10:00AA,4-26PM6:00AA,4-27PM6:00AA,4-31PM10:00AA,5-3AM6:40AA,PM10:00AA,5-5AM7:45AA,PM10:00AA,5-8PM10:00AA,这个周期没有进行排卵试纸测试,但是根据以往经验,都是月经第十五天排卵,也就是5-3、4号,之后就没有关注,忙工作,5-13号晚上发现内裤上有些黑红色或褐色血迹,5-14号早8点去医院抽血,医生说是怀孕了,但是数值比较低,有可能是时间太早,流血是激素不足,孕酮低,给开了达芙通地屈孕酮片,第一次服4片,以后每隔8小时服1片,还让吃叶酸了,周五让再次验血,看是否翻倍,请问各位姐妹你们有类似情况吗?今天还有星星点点的血斑,是不是流产先兆啊?有什么好方法吗?请姐妹们支持与帮助,非常感谢!gst好羞涩

讨论区
  • 小尾巴熊 | 备孕中
    多休息,抽血跟我一样早了,过几天看翻倍。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油!你孕酮什么单位啊,如果是大单位,20还可以的啊,听医生的,好好吃药,继续抽血观察···
  • 亲有什么症状吗’自己测ZZY过吗’还是直接验血’恭喜亲
  • 早早孕测出怀孕,医生让周五在去验血,看翻倍。
  • 小尾巴熊 发表于 2013-5-14 18:54
    <br/>多休息,抽血跟我一样早了,过几天看翻倍。
    <br/><br/>医生也说早,让周五再去,可是流了点褐色血迹,所以开了点孕酮。
  • .依依宝贝. 发表于 2013-5-14 18:57
    <br/>加油!你孕酮什么单位啊,如果是大单位,20还可以的啊,听医生的,好好吃药,继续抽血观察··· ...
    <br/><br/>20.78ng/ml,单上就这一个单位啊。
  • CHENO。Goldi┉ 发表于 2013-5-14 19:39

亲有什么症状吗’自己测ZZY过吗’还是直接验血’恭喜亲

ZZY 有粉印了,但是有点血迹,所以就去验血了,也显示怀孕了,可能太早了,所以数值比较低,不知道是着床出血,还是先兆流产,反正医生是开了保胎药了。
  • Ng/ml是大单位,这么早这个数值还可以,过几天HCG翻倍好就没事。好好吃药,多休息,药是保胎的。祝你一切如意!
  • em35多谢鼓励!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复