在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

50多天天,你们的宝宝多大啊?

• 末次月经3月22日!4月21就发现有了!
    星期一去找B超,医生说羊水偏少!然后宝宝也小了点!才0.65cm。。有点内出血~但上天保佑没有来红!
    打针吃安胎药!现在都在家休息!
    希望下一次宝宝会越长越大!健健康康!

各位姐妹们,你们的宝宝在大概六、七周都多大了?
    有没有羊水偏少或内出血的经验?

讨论区
  • 我的时间和你一样 今天B超的 大小是1.5*0.9CM 和你的差不多 医生说让我放弃
  • 早了吧,都没医生跟我提过羊水多少的问题,现阶段还是关心孕酮问题呢
  • ac_ck | 备孕中
    二胖丫 发表于 2013-5-14 17:30
    <br/>本帖最后由 二胖丫 于 2013-5-14 20:14 编辑 我的时间和你一样 今天B超的 大小是1.5*0.9CM 和你的差不多  ...
    <br/><br/>waaa...有没有搞错!这样早就叫人放弃!可是有心跳啊!
    <br/>千万不要听医生那么快叫放弃!em83生命来的哪!
  • 我的没见胎心
    二胖丫 发表于 2013-5-14 22:22
    <br/>我的没见胎心
    <br/><br/>em73怎么会这样。。。
  • findyanzi | 备孕中
    我还没有去bc过,这么小就有羊水可以看到多少啦啊?
    findyanzi 发表于 2013-5-15 09:00
    <br/>我还没有去bc过,这么小就有羊水可以看到多少啦啊?
    <br/><br/>医生找B超时说的,其实我都看不出em27
    <br/>所以身边的朋友都促使我不要只看私家!大马这里的政府医院的妇科医生更仔细和细心。。
  • 二胖丫 发表于 2013-5-14 17:30
    <br/>本帖最后由 二胖丫 于 2013-5-14 20:14 编辑 我的时间和你一样 今天B超的 大小是1.5*0.9CM 和你的差不多  ...
    <br/><br/>不会吧,我40天时才88乘4㎜,现在有孕吐反应挺好的,别听医生瞎说
  • sueyk 发表于 2013-5-15 12:03
    <br/>不会吧,我40天时才88乘4㎜,现在有孕吐反应挺好的,别听医生瞎说
    <br/><br/>你的40天有胎心吗?医生咋说?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复