在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了叶酸会影响周期吗

• 姐妹们我已经吃了五个月的叶酸了,吃的是斯利安的,之前的周期都很正常是28天,可是最近连续两个月周期都要35天了,是不是叶酸的原因啊?如果不是会是什么原因导致周期变长啊?

讨论区
  • 我反正把我的周期长了归根究底就是怪在叶酸上,没吃的时候31、32的周期,吃两个月都是41了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也吃斯利安的,吃了两次,月经都推迟了,现在不吃了。身边有好几个吃这个牌子的,推迟月经。
  • 我吃国外牌子的,貌似也有点推迟,以前基本都28天的,上个月开始吃,上个月就是30天,这个月今天第31天了,还没有来
  • 堆积笑脸 发表于 2013-5-14 14:11
    <br/>我反正把我的周期长了归根究底就是怪在叶酸上,没吃的时候31、32的周期,吃两个月都是41了。 ...
    <br/><br/>那你现在还吃吗。我还要不要继续吃呢。
  • xuan04013 发表于 2013-5-14 14:19
    <br/>我也吃斯利安的,吃了两次,月经都推迟了,现在不吃了。身边有好几个吃这个牌子的,推迟月经。 ...
    <br/><br/>备孕的时候不吃叶酸没事吗。据说吃了对宝宝好我才吃的。
  • fannie_fy 发表于 2013-5-14 14:36
    <br/>我吃国外牌子的,貌似也有点推迟,以前基本都28天的,上个月开始吃,上个月就是30天,这个月今天第31天了, ...
    <br/><br/>亲 那你就是好孕了 哈哈
  • 我也是,以前30,现在40,停了两个月也不见恢复周期,周期一长排卵也有影响了
  • 堆积笑脸 发表于 2013-05-14 14:11:45我反正把我的周期长了归根究底就是怪在叶酸上,没吃的时候31、32的周期,吃两个月都是41了。
    你停了吗,恢复原来的周期没?我停了两个月也还没恢复
  • °﹏美丽姐、ˇ 发表于 2013-5-14 14:52
    <br/>亲 那你就是好孕了 哈哈
    <br/><br/>我也希望是好孕,我PL期应该是5月1日,可是昨天早上测的大卫ZZY,大白板,今天不敢测,想明天再看看温度,再去医院。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复