在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有木有小宝在肚子里侧着的妈妈

• 已经7个半月了,胎动大多是集中在肚子左侧,难道小宝宝在肚子侧着身子,四肢都在左边么?我的体重长了15斤了,后期估计会突飞猛进了
    讨论区
  • 我们的到处动.你吃得多吗、夜晚睡觉好睡吗
    <br/>
    <br/>夜晚我都没敢吃那多、太饱难受
    <br/>
    <br/>..
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
  • ★阳光2柳州 发表于 2013-5-14 09:31
    <br/>我们的到处动.你吃得多吗、夜晚睡觉好睡吗
    <br/>
    <br/>夜晚我都没敢吃那多、太饱难受
    <br/>
    <br/><br/>我也是啊 一吃饱了 躺下就喘不动气。。
  • 哎呀,我和你一样,一直都集中在左边动。而且左边肚子比右边的还要高点。很想知道他在里面的姿势。
  • 我大多数是在中间动,左边比右边动得多,现在每餐都不敢吃太饱哦,太饱好难受啊
  • 菠萝株株 发表于 2013-5-14 10:04
    <br/>我也是啊 一吃饱了 躺下就喘不动气。。
    <br/><br/>现在我白天吃了..夜晚吃少点了
  • 小竹儿0927 发表于 2013-5-14 10:48
    <br/>哎呀,我和你一样,一直都集中在左边动。而且左边肚子比右边的还要高点。很想知道他在里面的姿势。 ...
    <br/><br/>呵呵我也是这样的 咱们预产期很近呀,你知道是男宝女宝了么
  • 之前不太懂,上周末做了B超,孩子胎位正,头朝下,在左面。你可以轻轻按一下肚子,如果右面是软的,左面是硬的,宝宝应该是在左面的。如果胎位正的话,就是头向下,侧左或侧右。
  • linli107 发表于 2013-5-15 09:31
    <br/>之前不太懂,上周末做了B超,孩子胎位正,头朝下,在左面。你可以轻轻按一下肚子,如果右面是软的,左面是 ...
    <br/><br/>哦 原来这样啊 怪不得我不显怀 侧着身子的宝宝占地方小啊
  • 菠萝株株 发表于 2013-5-15 08:35
    <br/>呵呵我也是这样的 咱们预产期很近呀,你知道是男宝女宝了么
    <br/><br/>不知道呢,照了好几次B超,但是医生都不说。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复